Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Partyurlaub ohne viel Schlaf - ok !

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Kurztrip/Partyurlaub ohne große Ansprüche und wenig Schlaf ist das Hotel Ok. Die Zimmer sehen so aus wie auf den Bildern beschrieben lediglich die Badezimmer wurden nicht renoviert. Bis auf etwas Kalk und wenig Schimmel an der Dusche war das Bad und das Zimmer aber wirklich sauber. Die Dusche funktioniert nicht immer und manchmal gibt es kein warmes Wasser haben wir von Mitreisenden Freunden erfahren bei uns hat alles gut funktioniert. WLAN ist mit 5 Euro am Tag oder 12 Euro für 3 Tage schon ziemlich teuer ! Wir haben drauf verzichtet. Das gesamte Hotel ist sehr hellhörig. Es herscht dauerhaft Durchzug sodass die eine oder anderen Zimmertüren zu knallten. Auch mitten in der Nacht. Wir waren vom 24.05-27.05.2016 dort. Mit uns im Hotel wohnten noch viele andere durstigen spanischen Jugendlichen die ihren Abschluss feierten aber nicht beigebracht bekommen haben wir man sich im Hotel vorallem nachts benimmt. Rücksicht wurde nicht genommen. Mitten in der Nacht wurde durch die Flure gebrüllt und gerannt. Wie gesagt zur Erholung zu diesem Zeitpunkt nicht geeignet. Frühstück war ok. Für jeden was dabei. Der Strand war innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen der Ballermann 6 mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten und zu Fuß CA. 30 Minuten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016