Das Hotel ist nicht besonderes aber das Preis Leistungsverhältnis ist klasse,. Wir hatten ein sauberes und renoviertes Zimmer. Das Personal war freundlich. Das Hotel ist am Ballermann 0 und ca 20 min zu Fuß vom Megapark. Lässt sich schön an der Promenade laufen. Gegessen haben wir dort nie!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel kommentiert und im Großen und Ganzen positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns wohlgefühlt haben und vor allem dass Sie das Preisleistungsverhältnis für sehr gut halten. Dieser Aspekt wird in der Tat von unseren Gästen sehr geschätzt. Da das Hotel, wie Sie selbst sagen, ohne großen Luxus zu bieten oder etwas Besonderes zu sein, doch Leistungen und Einrichtungen bietet, die der Kategorie durchaus entsprechen - und zudem zu einem äußerst konkurrenzfähigen Tarif. Danke, dass Sie diesen Punkt erwähnt haben. Andere positive Aspekte, die Sie erwähnen, wie die Lage und vor allem der Service, freuen uns sehr. Zum Abschluss danken wir Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise erneut besuchen, www.blueseahotels.com www.facebook.com/BlueSeaHotels