Bewertungen (2.682)

Pelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel überbewertet.
Unfreundlich. Bei früher Anreise wird kein Frühstück angeboten, auch wenn die Zimmer noch nicht fertig sind. Kein Hinweis auf die Möglichkeit die Bar ab 09.00 zu nutzen. Keine Buspläne. Essen maximal im 3 Sterne Bereich. Speisesaal zu klein für die vielen Gäste. Anstehen war angesagt.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Freude
Bereits das zweite mal im Java - und es war wieder top! Hervorragend das Frühstück und Abendessen, freundlich der Empfang. Die Lage für eine Erkundung von Palma top, mit den Bus Nr25 in 15 min bei der Kathedrale! 3min zur Strandpromenade, herrlich zum flanieren!
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel Preis Leistung sehr gut
Sehr nettes Personal, essen am Buffet sehr gut, Nähe zum Flughafen,hat uns aber nicht gestört und die meisten Zimmer mit Meerblick und Balkon.
HR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip Mallorca
Gutes Hotel, perfekt für einen Kurztrip nach Mallorca, gleich am langen Sandstrand von der Playa Palma, Zimmer gut und sauber, Essen absolut in Ordnung 🥂🌞
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Erwartungen wurden absolut übertroffen! Wunderbares Personal, Hervorragende Küche!
Sehr empfehlenswert
Marita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles tiptop
Schöne Zimmer, super sauber, prima Service, exzellentes Frühstück. Klasse Preis Leistungs Verhältnis. Schwimmbad recht klein.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir fühlten uns wohl
Uns hat es gefallen, für Strandurlaub ideal, waren sogar überrascht das es die Liegenresevierer in aller frühe nicht gab. Man hat zu jeder Zeit einen Platz bekommen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ok mit Luft nach oben bei der Verpflegung
Gute Lage zum Strand, nach Palma und zum Flughafen. Zimmer sehr ansprechend, Restaurant leider eher nicht. Service an der Rezeption super.
Astrid (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut gelegenes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Sehr gute Busverbindungen. Strandnähe. Massage TOP!! Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin gehen!
Alili(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht sehr vielversprechend
Dreckige Kaffeemadchine, Personal nicht kompetent, gefährliche Ecken ( Bluse kaputt), kein Ersatz? Shsmpoo etc. in kleinen Plastikfläschchen, kein auffüllen ,