Bewertungen (2.682)

Patrick (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
September 2024
Zum 9.Mal hier gewesen und kommen sicher wieder. Lage zum Strand und Restaurants perfekt. Frühstück und Abendessen große Auswahl und lecker.
Silly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das vierte mal in unserem Lieblingshotel
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und eine perfekte Lage
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum relaxen keine Sportprogramme
Das Hotel war schon einmal von uns gebucht wurden .Essen war gut ,die Animation nur Livemusik . Der Service sprich Renigung im Zimmer nur mittelmäßig. Der Pool um diese Jahreszeit kalt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel, gutes Personal. Ein großzügiges Frühstücks Angebot, man kann bis 2130 mittags und abends essen, zwischendurch gibt es Snacks bei Bedarf. Einige Peripherie müsste im Bad noch mal befestigt werden und oder besser gereinigt. Der Sessel hält keinen Menschen mehr stand. Alles andere war top.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistungsverhältnis schlecht
Der Weg zum Strand war ok,Hoteleingang/Bar sehr dunkel,Außenfassade/Balkone erinnert an ein Gefängnis,Zimmer waren viel zu klein, Speisesaal hatte nicht genügend Plätze da die Essenszeiten sehr spät waren und dadurch schob sich alles zusammen
Siegfried Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren jezt das zweite Mal da und kommen wieder
Alles Sauber Personal nett und freundlich Frühstück und Abendessen 👍 Pool draußen wie drinnen gut Fahrrad verleih usw. Zum Strand 200 Meter.
Mario (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man weiterempfehlen 👍🏼
Schön und Sauber. Frühstücksbuffet war lecker. Obwohl die Schinken Straße nur 30 min zu Fuß entfernt liegt hat man eine ruhige Lage.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit freundlichen Personal, waren leider nur eine Nacht da wir kurzfristig eine Unterkunft für eine Verlängerung unseres Urlaubs gesucht haben. Würden jederzeit wieder kommen da alles sauber gewirkt hat.
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 8 Tage Trip
Einfach gut. Personal, Zimmer , Essen alles gut es gibt keine Beanstandung. Es war der zweite Besuch und immer wieder. Alles ok
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir mögen es
Gute Lage, nettes Personal, gutes Essen. Die Zimmer könnten ein Update vertragen. Wir waren schön öfters hier und mögen es trotzdem.