Bewertungen (2.682)

Marie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Java und Can Pastilla jederzeit wieder
wir hatten Zi 504 das Hôtel war laut Rezeption ausgebucht ich bin froh das kein Corona mehr ist hätte aber gern ab und zu etwas Desi irgendwo gehabt bei so vielen Leuten ..
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub direkt am Strand
Top Hotel, moderne Einrichtung, saubere Zimmer, freundliches Personal, großes Frühstücksbuffet mit vielen Köstlichkeiten.
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde ich nicht weiterempfehlen
Abendessen war nie wirklich warm Sauberkeit ließ zu wünschen übrig Im Poolbereich liefen einem Kakerlaken über die Füsse Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend
Axel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr gute Lage. Auch das Essen ist empfehlenswert In 15min ist man mit dem Bus,die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel, in Palma
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Tolles Hotel, toller Urlaub! Sehr sauber, freundliches Personal, große Buffetauswahl bei Frühstück und Abendessen. Bei Abendessen wechselnde Themengerichte wie Burger, Sushi, Kebab - alles sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Jil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wenn man viel unterwegs ist, ok!
Wir waren viel unterwegs, darum war es ok. Uns hätte es am Pool nicht gefallen, auch der Strand beim Hotel ist nicht der Knaller - kann man aber mal machen.
Ryosuke (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben schöne Zeit gehabt. Vielen Dank.
Sehr schöne Hotel .Hotel ist sehr sauber und freundliche Menschen. Hotel ist Nähe von Strand, City, Flughafen! Alles super! Vielen Dank wir kommen sicher wieder!
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Logis
Sauber, zum Strand 100m., ruhig gelegen, tolles Frühstücksbuffet, gemischte Gäste betreffend Alter wie auch Nationalität. Aufmerksam der Angestellten gut.
Gaby (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zufriedenheit
Ich bin sehr zufrieden mit den Hotel Die Lage fenomenal ganz nach an Strand. Frühstück sehr groß und mit voll liebe gemacht. Zimmer jeden Tag sauber und ordentlich. Eine woche für mich war so kurz. Ein großes Dankeschön für alles von Herzen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zweckmäßiges Hotel in Strand-und Flughafennähe.
Einfaches Hotel, welches schon bessere Zeiten gesehen hat. Gut gelegen für Ausflüge nach Palma und nur eine sehr kurze Tranferzeit zum Flughafen.