Sehr zum entspannen top Hotel (Essen ,Zimmer ,Personal) alles Mega gut nur die Putzfrau hat nie den Boden geputzt oder das Waschbecken im Bad sauber gemacht also das war leider ein negativer Punkt den wir vergeben müssen.Sonst ist wirklich alles top gewesen Erholung pur
Vom Balkon genieße ich herrliche Aussicht bis zum Strand, sogar die Bimmelbahn fährt schon!
In der Vorsaison rechnet man mit einigen Renovierungsarbeiten in der Umgebung, die aber nicht lang gestört haben.
Auf der Terasse neben der Pool Bar gibt es ganztags Snacks, sowie freundlich diskretes Badetuch- Service.
Sehr gute Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Glas klares Wasser im Pool, die Zimmer sind sehr gepflegt und relativ neu, für das Leibliche Wohl ist bestens gesorgt, Buffet beim Frühstück sowie beim Abendessen, sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet oder satt wird hat auf Mallorca nichts verloren.
nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in Flughafennähe in Can Pastilla. Wir hatten hier 10 schöne Tage im Herbst und würden das Hotel wohl auch noch mal buchen...
Das Hotel ist sehr schön, sauber und großzügig. Der kurze Weg zum Strand optimal. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht alles perfekt zu machen.