Bewertungen (2.682)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit Schwächen
altes Hotel was aber renoviert wurde wird eher von ü 50 Gästen besucht war nicht schlecht aber auch nicht gut wir würden nicht mehr hinfahren
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
2 mal war nicht sehr erholsam
Die Hotellage ist top, Essen super.Leider wurde nicht berücksichtigt die Klimaanlage dem Wetter anzupassen .Sie wurde schlichtweg ausgeschaltet.Nachts bei geöffnetem Fenster kommt keine Erfrischung, morgens wird man von rauchenden Nachbarn geweckt . Da man wegen der nicht angestellten Klimaanlage das Fenster ganz offen haben muss.
Oswald(61-65)Deutschland
Nicht mit HP . Verhalten mancher Gäste ausblenden
Tolle Lage, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir fahren seit mehereren Jahren immer in der gleiche Zeit hin und leider hat die Qualität des Abendessens stark nachgelassen und es gibt zu viele Gäste die weder eine angemessene Kleidung tragen noch entsprechende Manieren haben. Es wird bereits am Buffet in kurzen Hosen und Muskel-Shirt mit Fingern das Essen probiert. Ekelhaft !!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles sehr gut. Personal nett, Essen super, Lage g
Gute Lage, Phantastisches Essen, nettes Personal, Zimmer sauber, Meerblick. Empfangspersonal könnte etwas freundlicher sein.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Zimmer teilweise mittlerweile an manchen Stellen renovierungsbedürftig, im Großen und Ganzen aber gut. Personal, Qualität der Bedienung, dafür in allen Bereichen sehr gut. Ob Rezeption, Zimmer oder Restaurant, beziehungsweise Bar im Außenbereich, alle Angestellten sehr zuvorkommend und freundlich. Entfernung zum Strand max. 100 m, Autovermietungen in der Nähe, kleine Supermärkte und Restaurants ebenfalls fussläufig zu erreichen. Auch spanische Restaurants, nicht nur für Touristen. Busstation direkt vor der Tür.…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit guter Lage
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse gebucht, eigentlich mit Zugang zur Dachterrasse und Pool. Leider hatten wir eine Betonmauer und keinen "Zaun mit Forte". Das war sehr schade. Man sollte sich am besten vor Anreise mit dem Hotel in Verbindung setzten und dies ausdrücklich wünschen.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Räume etwas klein, Personal nett und hilfsbereit, Essen sehr gut, günstig gelegen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Brigitte und Richard(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir waren jetzt im Mai zum 5 mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel mit seiner perfekten Lage und dem super netten Personal ist sehr zum empfehlen . Wir kommen nochmal im September wieder .
Naddel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommt drauf an was man sucht
Für uns war die Lage wichtig. Wir wollten nah am Flughafen sein da unser Flug sehr früh zurück ging. Dafür ist das Hotel top. Alles andere für unseren Geschmack mittelmässig. Klimaanlage lief nicht richtig, im Bad lief das Wasser im Waschbecken nicht ab, unbequeme Gartenmöbel und sauber weiss auch nicht ganz. Wir würden nicht mehr gehen
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preis Leistung OK
Nicht zu groß. Beim Buffet war nicht so ein Gedränge. Die Zimmer bisschen klein im Verhältnis zum Bad. Alles sauber. Essen Abwechslungsreich. Morgens hatte ich mir bisschen mehr frisches Obst gewünscht