Preisleistungsverhältnis passt! HP ist nicht unbedingt notwendig. Personal freundlich, Dame an der Rezeption und der Herr am Restauranteingsang extrem FREUNDLICH!
Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. In vier Tagen zwei mal nicht gereinigt. Aber ganz toll, sitzen abends in der Bar, plötzlich kommt jemand mit dem Fahrrad durch gefahren. Als wäre dies das normalste der Welt.
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel wie ein typischer Touristen Klotz. Ist man aber erstmal im Inneren, verschwindet dieser Eindruck schnell. Besonders das Restaurant hat nicht diesen Kantinencharme.
Ein schönes Hotel das in ganz kurzer Zeit vom Flughafen zu erreichen ist. Es liegt in 2. Reihe vom schönen Strand entfernt. Die Zimmer sind zwar nicht so groß, ebenso das Bad ( Ablagemöglichkeiten fehlen), aber sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war nun schon das 4. Mal in diesem Hotel und musste feststellen, dass die Auswahl und Qualität des Essens nachgelassen hat. Daher kommt für uns nur Frühstück in Frage. Es ist sehr wuselig wenn das Restaurant voll ist. Trotzdem hat es alles…
Die Lage des Hotels ist sehr gut,alles fußläufig..
Wir waren dort 5 Tage und waren im 7 Stock untergebracht,unser Wunsch war es in die oberste Etage ein Zimmer zu bekommen das wurde aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt,obwohl das halbe Hotel leer war.Auch die oberste Etage.
Generell empfanden wir den Service sehr unterkühlt.
Vorallem der Service im Speisesaal.Wir hatten Halbpension,die Getränke müssen extra bezahlt werden und das sofort.Am besten immer passend Geld einstecken Was uns aufgefallen ist,das…
Das Hotel liegt ca. 2km von der Schinkenstrasse entfernt. 12km von Palma. Die Bushaltestellen sind direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist etwas hellhörig und es gibt keine Unterhaltung. Sonst ist alles gut.