Bewertungen (2.682)

Helga Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes 4 Sterne Hotel in 2. Reihe
Kleineres Hotel in 2. Reihe zum Meer. Freundlicher Empfang. Sowohl für einen Strandurlaub, Radurlaub oder als Startpunkt für Ausflüge mit den öffentlichen Verkehrsmittel geeignet.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, alles was man braucht!
Die Zimmer sind gut und sauber. Es gibt nichts zu mäkeln. Das Buffet ist schön angerichtet und mit dem Live-Cooking wird dies' noch einmal getoppt. Eine sehr lockere Atmosphäre und eine schöne Lage mit Pool und der direkten Verbindung zum Strand.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Weil es einfach sehr schön war
Hotel war sehr schön zimmer auch sehr top freundliches personal ich kann mich nicht beschweren....!!! Im ganzen super
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Ich kann die vielen positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind klein und eng, beim Duschen steht das komplette Bad unter Wasser. Es gibt kaum Ablageflächen. Am Pool bekommt man keinen Sonnenschirm, obwohl zwischen zwei Liegen immer ein Schirmständer installiert ist. Wenn ich einen Sonnenschirm wollte, sollte ich hoch auf das Sonnendeck gehen. Eine steile Treppe ohne Geländer. Ich bin gehbehindert und schaffe keine Stufen mehr. Es gibt im Außenbereich viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Als es…
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel! Toller Urlaub!
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Gut gefallen hat mir auch der super Service im Speisesaal. Benutzte Teller wurden schnell abgeräumt, am Buffet war es immer sauber und die Speisen wurden nachgefüllt und es gab kein lautes Geschirrgeklapper. Uns hat es sehr gut gefallen.
Gerne wieder(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Wie bereits vor 10 Jahren (erster Aufenthalt) bietet das Hotel allen Komfort, wie auf der Webseite beschriebenen. Wir waren sehr zufrieden. Die Halbpension hat uns überzeugt. Die Lage ist einmalige.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Wir fahren seit Jahren dorthin. Es ist wie ein nach Hause kommen 😉. Alles sauber, nettes Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich, dafür vergebe ich fünf Sterne. Die Hotelausstattung ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und es wäre dringend eine Renovierung notwendig.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel in Strandnähe
Gutes Hotel in Strandnähe mit hervorragender Anbindung zum Stadtzentrum, eignet sich sowohl zum Baden als auch Sightseeing
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Trotz kleiner Abstriche, empfanden wir den Aufenthalt als angenehm. Wirklich nur paar Kleinigkeiten, die UNSERER Meinung nach den Unterschied und unsere Erwartungen etwas gedämpft haben. Diese wäre jedoch schnell behoben. Z. B. wäre es schön, wenn man Getränke, Snacks etc. aufs Zimmer schreiben könnte. So hatte man keine Lust immer mit Bargeld oder der Kreditkarte umherzulaufen. Hätten deutlich mehr Geld im Hotel gelassen, wäre dies möglich gewesen 😃. Oder eine Möglichkeit, Wäsche auf dem Balkon zu trocknen. Sind…