Bewertungen (2.682)

Marcel(36-40)Schweiz
Ballermann Touristen Palast
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. War zwechmässig da es sich direkt am Flughafen befindet. Jedoch lässt das Klientel stark zu wünschen übrig. Es wird von Balkon zu Balkon geschrien usw. für einen längeren Aufenthalt kommt das Hotel für mich nicht in Frage, für Ballermann Touristen jedoch ein Palast.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr zu empfehlen
Lage für mich ideal. Bin zu dritten mal in diesen Hotel tagsüber immer unterwegs..................................................................................................................................................................................................................................
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schlechtestes Hotel 2024 und das bei Tui
Das Hotel liegt in der 2 Lage zum Strand. Es wurden 4* vergeben, wovon es allerhöchstens 2*+ verdient hätte. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt für einen strandurlaub
Schönes und sauberes Hotel in top Lage. Perfekt für einen Strandurlaub und zum erkunden der Insel Mit dem Bus vor der Tür kommt man in kurzer Zeit überall hin.
UrsulaDeutschland
Herbsturlaub in Mallorca
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden im Hotel JAVA und können es Paaren weiterempfehlen. Das Essen hat uns besonders gut geschmeckt. Hallenbad klein, aber wurde jeden Morgen und Abend benutzt von uns.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War im November nicht überlaufen Empfehlenswert
Wir haben einen Pärchen-Urlaub gemacht.Sehr nettes Personal.Wir konnten nicht so gut Englisch, aber eine nette Dame an der Rezeption konnte gut Deutsch und hat uns freundlich begrüßt und einiges erklärt.
Mika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum wiederholten Male im Java. TOP!
Das Hotel liegt nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt, zentrale Strandlage, alle Zimmer haben Meerblick
Marco(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann das Hotel weiter empfehlen.
Waren zufrieden mit dem Hotel, Preis/Leistung stimmt. Wollten im Okt noch mal ans Meer und Sonne tanken. Hotel ist nicht direkt am Strand und ruhig gelegen. Für jemand der den Ballermann auf Distanz haben möchte.
Norbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im BG Java würde ich noch einmal meinen Urlaub verbringen.
Das Hotel hat sich sehr bemüht, nach unserem annullierten Rückflug noch drei Nächte zu beherbergen. Dafür sind wir super dankbar.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Stimmiges Gesamtpaket
War nun 2 mal in diesem äußerst gastfreundlichen Hotel...ich denke es wird wahrscheinlich ein weiteres Mal geben...hab mich rundum wohl gefühlt!!!