Bewertungen (2.682)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nach einer Woche super erholt🥰 jeder Zeit wieder
Sehr zum entspannen top Hotel (Essen ,Zimmer ,Personal) alles Mega gut nur die Putzfrau hat nie den Boden geputzt oder das Waschbecken im Bad sauber gemacht also das war leider ein negativer Punkt den wir vergeben müssen.Sonst ist wirklich alles top gewesen Erholung pur
Pia aus Wien(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Direkt am Bus - ein kulinarisches Paradies!
Vom Balkon genieße ich herrliche Aussicht bis zum Strand, sogar die Bimmelbahn fährt schon! In der Vorsaison rechnet man mit einigen Renovierungsarbeiten in der Umgebung, die aber nicht lang gestört haben. Auf der Terasse neben der Pool Bar gibt es ganztags Snacks, sowie freundlich diskretes Badetuch- Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klassiker
Sehr gute Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Glas klares Wasser im Pool, die Zimmer sind sehr gepflegt und relativ neu, für das Leibliche Wohl ist bestens gesorgt, Buffet beim Frühstück sowie beim Abendessen, sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet oder satt wird hat auf Mallorca nichts verloren.
Sonnenanbeter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
10 schöne Tage an der Playa de Palma
nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in Flughafennähe in Can Pastilla. Wir hatten hier 10 schöne Tage im Herbst und würden das Hotel wohl auch noch mal buchen...
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und großzügig. Der kurze Weg zum Strand optimal. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht alles perfekt zu machen.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Im Oktober ist der Altersdurchschnitt allerdings eher Ü 50. uns hat es nicht gestört.
Eme(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns keine 4 Sterne!
Nicht weit entfernt vom Strand. Wir haben uns von den positiven Bewertungen beeinflussen lassen. Können die aber nicht in allem nach vollziehen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gut
Schöne Zimmer, nahe am Strand, freundliches Personal, Poolanlage gut, nahe am Flughafen aber trotzdem kaum Fluglärm, gute Busverbindung nach Palma.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub mit kleinen Ausnahmen
Hotelanlage ruhig gelegen, kaum Partygäste, jedoch trotzdem nachts und ab 6 Uhr morgens sehr laut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Die Lage ist praktisch, das Essen könnte besser sein.
Die Lage ist gut, man ist schnell am Strand. Aber das Essen lässt zu wünschen übrig. Und es gibt zum Frühstück wirklich nur grausigen Kaffee. Wer ein Hotel in der Nähe zum Ballermann möchte um zu feiern und sonst wenig Wert auf Luxus legt, ist hier gut aufgehoben. Wer allerdings etwas entspannten möchte, sollte sich lieber etwas anderes suchen.