Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandHotel in top Lage

Das Hotel war sauber und das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Die Lage war ausgezeichnet. Obwohl nur 10 Minuten zum Flughafen, kein Fluglärm. Strand in 3 Minuten erreichbar und Palma in 30 Minuten mit dem Bus gut zu erreichen.

• Gut
  • Immer sauber und ausreichend groß. Leider gab es nur 2 mini Päckchen Seife auf dem Zimmer, ohne dafür Ablagemöglichkeit. Duschgel und Haarshampoo mussten wir kaufen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und die Auswahl groß. Sogar der Kaffee hat geschmeckt. Pancakes und Eier wurden frosch zubereitet, an einem Tag gab es Waffeln (unser Highlight!), an einem anderen Donuts. An der Poolbar gab es auch Mittagessen zu kaufen, leider aber nur fettige Tortellini und Pommes (die waren gut) als vegetarische Option.

• Sehr nettes Personal von früh bis spät. Alle freundlich und angagiert.

• Nus 3 Minuten zum Strand und 10 Minuten zum Flughafen. Viele Restaurants in der Umgebung. Supermarkt in der Nähe.

Einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben und an drei Abenden Livemusik

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Nicole

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre engagierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir werden Ihre Anregungen aufnehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen