Tolles Hotel, gutes Personal. Ein großzügiges Frühstücks Angebot, man kann bis 2130 mittags und abends essen, zwischendurch gibt es Snacks bei Bedarf. Einige Peripherie müsste im Bad noch mal befestigt werden und oder besser gereinigt. Der Sessel hält keinen Menschen mehr stand. Alles andere war top.
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Doof ist nur der Safe da der extra zu bezahlen ist. Klima Anlage und Dusche waren einwandfrei. Der Sessel sollte neu aufgepolstert werden. Das Bett war stabil und schön hart. Es sind 2 Bettlaken auf drapiert das zweite kann als Decke dienen. Bezogene decken gibt’s es aber nicht (brauchen wir aber auch nicht).
Mal abgesehen von einigen Gästen denen es am Benimm fehlte, war alles bestens. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das Ambiente ist gelungen zweckmäßig und bietet die Möglichkeit drinnen sowie draußen zu speisen oder abends noch einen netten Drink zu genießen.
Der Service war sehr gut.
Das Hotel liegt etwa 3 Minuten von Strand entfernt und ist mit dem Bus/Taxi etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt und sehe dir erreichbar. Das Aquarium ist direkt in der Nähe. Für die meisten Ausflüge kann man gut den Bus nehmen. Den Flughafen kann man vom Hotel aus sehen wird aber nicht durch Flug Geräusche wach gehalten oder gestört.
1 Pool ohne Stress um Liegen, das Personal hat die null reservieren Politik gut durchgesetzt so war eigentlich immer Platz. Dazu gibt es einen Server kleinen Fitness Raum und einen Wirlpool sowie eine Entspannungsecke mit Doppelbetten über einen flachen Wasserbecken. Es wurden diverse Massagen / Spa angeboten. Das Hotel ist mehr auf Wellness ausgelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen