War vor kurzem hier für eine Woche Urlaub.
Schöne Anlage, hilsbereites und freundliches Personal.
Sehr grosse Auswahl am Buffet sowohl am Morgen wie auch am Abend. Die frischgepressten Fruchtsäfte am Morgen, einfach ein Genuss.
Essen innen wie auch im Aussenbereich möglich, super.
Kann ich nur sehr empfehlen.
Spektakuläre, neue und sehr moderne Hotelanlage.
Die größte auf Lanzarote, auf ca. 100.000 qm mit über 700 Zimmern.
Mit traumhafter Lage und Aussicht auf Fuerteventura.
Ein schönes und neues Hotel. Es war überall sehr sauber. Ein riesen Pool teils beheizt. Genügend Liegen sind auch vorhanden ( was uns wichtig war, wegen der leidigen Reserviererei). Uns waren nur zu wenig Sonnenschirme am Poolbereich vorhanden. Ansonsten war alles top. Man muss sich nur im Klaren sein, dass das Hotel sehr weitläufig ist, was uns aber nichts ausmachte. Die Gäste waren bunt gemischt. Engländer, Spanier, Franzosen, Holländer und Deusche. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir waren…
Das Servicepersonal ist ausgezeichnet. Die Bedienung im Restaurant KOI war sehr freundlich. Die Barkeeper an den verschiedenen Bars waren ungloaublich zuvorkommend und aufmerksam.
Das Hotel ist neu und die Lage ist perfect jedoch hat das Hotel viele Mangel.Das Essen ist von schlechten Qualität und dass Personal nicht genug geschult.Zimmer Sorgen war auch nicht genügend.Meine Zimmer wurde mehr mals nicht richtig geputzt.