Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Blfd.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel, Ehrlichkeit bei den Getränken wir
Es war alles voll i.o. nur eins ist negativ aufgefallen . 80 Prozent der Halbpension Gäste haben sich einfach bei den Getränken bedient ohne das irgendwelche Einwände erhoben wurden.das Personal hat überhaupt nicht reagiert mit Blick auf die ordnungsgemäß zahlenden Gäste ist das einfach unfähr.
Thorsten & Heide(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Hotelurlaub!
Die vorab gelesenen Bewertungen hat das Hotel absolut nicht verdient! Von Baulärm keine Spur. Das Hotel ist einfach nur super. Unser Zimmer war grandios. Es lag mit Blick zum Garten und wir konnten direkt aufs Meer/Fuerteventura schauen. Die Poolbar "Breeze" dank Olivia und Dave super! Auch von der Poolbar direkter Blick aufs Meer. Sonnenuntergang mit Cocktail. Toll! Im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Einige sprachen auch ein bisschen Deutsch (der Löwenanteil der Gäste waren Engländer und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Schönes gepflegtes 4* Hotel mit Olle. Personal. Bei Problemen sofortige Hilfe.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel mit sehr viel Luft nach oben
Das Hotel ist wunderschön in die Landschaft eingebettet, es ist riesig aber von aussen betrachtet wirkt es nicht sehr gross, da es gegen unten gebaut ist (Lobby ist im 3ten Stock) Es wurde am 1. Dezember 2023 eröffnet. Aber ehrlicherweise habe ich mir von einem neuen Hotel viel mehr erwartet. Das Hotel ist durchgestylt und modern, aber dermassen unpraktisch dass man wirklich denkt, was haben die Architekten sich dabei gedacht. Es ist ein Traum (auf dem Papier) aber praktisch echt nicht zu gebrauchen. Unendliche…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel top, Service ausbaufähig
Das Hotel mit seinen Einrichtungen ist super. Sehr modern und es fehlt an nichts. U.a. tolles Fitnessstudio. Personal am Empfang sehr nett und hilfsbereit. Kaum deutsche Urlauber, auf Englisch aber gute Verständigung an der Rezeption.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Außen Hui, innen eher *mäh*
Außen Hui und Innen eher *mäh*. Beeindruckender Gebäudekomplex mit wenig Liebe und Seele. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert, da viele Kleinigkeiten im Kundenservice übersehen und ignoriert werden. Es fängt bei schlechter Kommunikation, häufigen Feueralarm, Arbeiten am Pool mit Flex, die auch anderswo erledigt werden könnten, Handwerker die morgens um 7:15 mit Abbrucharbeiten anfangen usw an und hört bei eintönigem Essen und vielen schlecht ausgebildeten Service Kräften auf. Einzig die Kinderanimation war fast…
Leo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Lage direkt am Meer. Sehr großzügig gestaltete Anlage. Hat mir sehr gut gefallen. Riesiger Swimmingpool, nicht überlaufen, man kann sehr gut darin schwimmen, ohne Leute zu belästigen. Das Abendessen ist leider viel zu kalt serviert. Ansonsten ist alles perfekt. Ich würde das Hotrl weiterempfohlen.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel Traumhaft gelegen.
Das Hotel ist sehr schön und auch das Essen fanden wir super. Getränke sind sehr gut und es gibt eigentlich alles was man benötigt. Auch alle Angestellten waren super nett und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes neues Hotel mit schlechter Quali beim Essen
Großes neues Hotel in super Lage. Hotel ist aktuell nur zur Hälfte belegt, da das Personal keine bezahlbaren Wohnraum findet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Neues Hotel mit schönem Blick
Neu erbaut, sehr modern. An einer Uferpromenade gelegen. Nahe Jachthafen. Kommunikation ausschließlich in spanisch oder englisch möglich.