Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Top 👍
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Barceló Playa Blanca und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen. Besonders begeistert hat uns die beeindruckende Architektur – modern, stilvoll und gleichzeitig sehr einladend gestaltet. Die Lage ist einfach perfekt: ruhig und dennoch ideal, um die Umgebung zu erkunden und entspannte Tage am Meer zu genießen. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Lob geht außerdem an das gesamte Team: Das…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Barcelo Playa Blanca ist eine Reise wert!
Das Hotel ist recht neu, sehr modern, sauber und gepflegt. Der riesige Pool ist fantastisch. Unterhaltung für alle Altersgruppen.
Margit und Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Als Jungrentner mal 10 Tage mediterrane Luft
Ja, man ist hin und her gerissen Eigentlich kann man nur Royal Level buchen, was wir ja gemacht hatten. Junior Suite Zimmer 2252 zweiter Stock ganz unten linke Ecke, Halbpension. Von 6. Dezember bis 16. Dezember. Zimmer sehr groß und ausreichend ausgestattet. Nur…….Dauerbeleuchtung durch einen Kleiderschrank, was nicht abzuschalten ging. Nicht sonderlich intelligent positionierte Rauchmelder direkt über dem Bett, die auch auf dauerblinken geschaltet waren. An der Eingangstüre war in der letzen Nacht das Licht auch…
Manuela Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein großes Hotel mit direktem Zugang zur Strandpromenade
Sehr grosses Hotel mit einem Adults only-Bereich, direkter Zugang zur Strandpromenade. Der Yachthafen ist fussläufig erreichbar.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super schönes Hotel mit perfekter Lage, sehr nettes Personal, perfekter Urlaub
Super tolles Hotel, perfekte Lage, sehr nettes Personal, schönes Zimmer, ganz tolle Poolanlage (ein Pool sogar beheizt).
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsame Tage in einem sehr guten Hotel
Ein schönes modernes Hotel mit guter Ausstattung, wir haben den Aufenthalt genossen. Die ruhige Atmosphäre und die sehr gute Lage sind immer wieder schön.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Zeit im stilvollen Hotel
Angenehmer Aufenthalt in geräumigen, geschmackvoll eingerichteteten Zimmern. Weitläufige Anlage mit zugewantem, freundlichem Personal.
Gegenleistung erhalten
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Schöne Lage Einziger Verbesserungsvorschlag für mittags auch kleine Snacks zum Kauf anbieten und nicht nur ein 15 € Snack Buffet
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Barceló Playa Blanca
Sehr modernes schönes Hotel in erstklassiger Lage, leider wahrscheinlich Personalmangel und deswegen der Service diesbezüglich nicht so gut,oft würde das benutzte Geschirr einfach stehen gelassen,für die vielen Gäste war die geöffnete Bar zu klein,es kam dadurch zu längerer Wartezeit. In der Nachsaison ist nicht mehr alles im Hotel geöffnet.
Louis(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kundenservice ist sehr enttäuschend
Wir haben 2,5 Wochen im Barceló verbracht (Zimmer 2141). Das Hotel selbst, die Zimmer und der Poolbereich sind zwar optisch ansprechend, aber unsere Gesamterfahrung war enttäuschend. Das Hauptproblem liegt im Service, insbesondere an der Rezeption. Leider mussten wir feststellen, dass die meisten Mitarbeiter an der Rezeption weder freundlich noch motiviert waren. Ihr Umgang mit den Gästen wirkte oft gleichgültig und manchmal sogar unfreundlich. Das Motto des Hotels lautet: „Jede Geste zählt, um einen großen…