Neuwertige schöne Anlage mit großem Pool, welcher zum Teil beheizt ist. Schöner Kinderpool mit Rutschen und Sitzgelegenheiten zum warten. Sehr umfangreiches Buffet sowie Frühstück! Sehr schöne moderne Zimmer mit toller Dusche und separater Toilette.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Bett und geräumiges Zimmer!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist wirklich für jeden Geschmack einiges dabei! Frische Salate, riesen Auswahl an Brot auch Glutenfrei.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
Lieber Florian, wir möchten uns bei Ihnen für die rundum positive Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage mit dem beheizten Poolbereich und den modernen Zimmern gefallen hat. Besonders die Auswahl unseres Buffets sowie die Gestaltung der Kinderbereiche liegen uns am Herzen, um allen Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Unser Team ist stolz darauf, dass Sie den Service als zuvorkommend und freundlich empfunden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die Küche und die Housekeeping-Mitarbeiter weiter, die sich täglich um ein abwechslungsreiches Speisenangebot und komfortable Zimmer bemühen. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Departamento Guest Experience