Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Nicht wie auf den Fotos, Essen immer kalt und keine tolle Auswahl, schlafen kann man nicht, nur bedrunkene Gäste rund um die Uhr, nicht zu empfehlen
Ines und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklassehotel
Liegt am Rand von San Antonio, in 20 min kann man den Ortskern erreichen. Kleine Strandbucht unmittelbar vor Haus 1 des Hotels. Hotel besteht aus 2 Häusern. Amantis 1 liegt am Meer und Haus 2 liegt dahinter, durch eine gut befahrene Straße getrennt. Die Halbpension ist im Haus 1. Mobilar in Haus 2 schon recht abgewohnt. Größtes Manko kein Kühlschrank, hätten wir auch gern gemietet! Service überall sehr gut. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, leider meist nur Getränke in Plastebechern, wenn man nicht zu…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super,wir kommen wieder,waren sehr zufrieden😀
Sehr sauber,gutes Essen 🥘,sehr freundliches Personal 😀👍Direkt am Strand sehr gute Lage.Alles sehr locker,immer wieder gerne 👍😀Wir waren schon 5 mal da und kommen wieder😀
Erika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Umweltschutz gleich null
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nur ärgerte es mich, wie in so gut wie allen anderen Urlaubshotels weltweit, dass die Getränke nur in Einwegbecher ausgegeben wird, die Shampoos in kleinen Plastikflaschen zur Verfügung stehen. Aus Umweltschutzgründen sollte eine vernünftige Lösung gefunden werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel
Würde ich jederzeit wieder buchen.Preis/Leistung super.Saubere Anlage und sehr gemischtes Publikum.Familien, Senioren,junge Leute.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
NUR FÜR JUNGE MENSCHEN MIT LUST AUF PARTY
E wir mit der falschen Beschreibung angeboten. Einfach nur laut. Nicht genug Liegen am Pool und im chillout Bereich. Abends um 23u wurde im Aufenthaltsbereich das Licht ausgemacht.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit Mietauto toller Urlaub
Gutes Hotel für den Preis, aber wegen der Lage nur mit Mietauto zu empfehlen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Unbedingt All-inclusive zu empfehlen!
Müller-Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht Hotel sondern Hostel mit 2 Sternen.
Mar Amantis I wechselt sich mit dem Nachbarhotel in der Livemusik ab. Essenraum hat Kantinenflair alles (bis auf das erste Besteck) muss selbst beschafft werden. Für Kaltgetränke gibt es Plastikbecher. Frühstück sehr Englisch, immer gleich und wird von Amantis 1&2 zusammen genutzt. Sehr laute Geräuschkulisse. Mittag und Abendessen geschmackslos aber alles kann mit Salz, Pfeffer und Tobasco nachgewürzt werden.
Margit(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel sehr gute Lage, Essen eher nicht zu empfehle
Das Hotel ist an einer sehr guten Lage, direkt am Meer. Leider war das Essen nicht so gut. Die Desserts konnte man teilweise nicht essen, da sie nicht frisch hergestellt wurden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super Familienurlaub
Das gesamte Aufenthalt hat mir gefallen. Ich würde es wiederholen wollen. Zeit sehr schnell verflogen. Vermisse jetzt schon das Ort