E wir mit der falschen Beschreibung angeboten. Einfach nur laut. Nicht genug Liegen am Pool und im chillout Bereich. Abends um 23u wurde im Aufenthaltsbereich das Licht ausgemacht.
Meist schlect. zu laut trotz Oropax,die ich auch am Tag im chillout Bereich benutzt habe.
ESSEN ok. Die Bestuhlung viel zu eng. Oft keine Kaffeetassen da. Gläser und Tassen nicht sauber-Lippenstift und Speisereste dran. EKELIG
SEHR unfreundlich. es wurde immer gesagt sie können nichts machen ANWEISUNG von oben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Obwohl es uns wirklich leid tut, von Ihrer Erfahrung zu lesen, möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Kommentare mit uns teilen. Als Allererstes, möchten wir uns entschuldigen für jede Art von Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns hatten. Bitte erlauben Sie uns, zu erklären, dass unser Team sehr hart arbeitet, um die Ruhe des Hotels zu sichern, besonders unser Nacht-Security Personal. Dies ist ein sehr wichtiger Aspekt für die Hotelleitung. In Bezug auf das Geschirr, wir haben Ihre Kommentare sehr ernst genommen, auch wenn es uns ein bisschen überrascht hat. Unsere Techniker werden jedoch sofort die Geschirrspülmaschinen überprüfen,damit alles richtig funktioniert. Nochmals möchten wir erwähnen,dass es tut uns leid tut und wir Ihre Ansprüche nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Sie werden azuLinehotels erneut für Ihre Urlaube auf der Baleareninsel auswählen und uns somit die Chance geben,Ihre Meinung zu verbessern. Mit freundlichem Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service