Bewertungen (3.373)

Ludwig Richard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles 5* Hotel mit super Service!
Gutes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, mit sehr gutem Service! Würden wir jederzeit wieder buchen!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Club zum Wohlfühlen
Sehr schön gelegener Club, kurzer Transfer zum Flughafen. Wunderschöner Sandstrand, flach abfallend, sehr gut zum Reingehen, man benötigt keine Badeschuhe. Die Häuser sind schön aufgeteilt, die Gärtner machen hervorragende Arbeit. Ein Club zum Wohlfühlen. Hervorzuheben ist noch die Aerobic Area man turnt mit Blick auf das Meer, ganz toll. Die Vitaminbar ist super, man kann sich Obst aussuchen und der Smoothie wird frisch zubereitet, ebenfalls die Milchshakes. Hervorheben wäre Christos, ein Kellner auf der Terrasse…
Michael und Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer eine Buchung wert. Sehr zu empfehlen.
Eine Top Anlage mit freundlichem Personal hervorragendem Essen und schönen renovierten Zimmern. Sachkundiges Management. Auch in Zeiten des Corona viel Unterhaltung und ausreichende Animation unter Einhaltung der Corona Regeln.
Dagmar(41-45)Österreich
Fantastischer Sommerurlaub Juli 2021
Ein traumhaftes Hotel mit tollem Animations- und Sportprogrammen. Die Beachparty und auch die Silentparty waren einfach großartig. Toller Sonnenuntergang tgl. zu genießen. Optimal für Teenager/Kids. Toller Strand mit tollen Strandspaziergängen
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert!
Das Hotel Magic Life Marmari Palace bietet das komplette rund-um-sorglos-Paket von An- bis Abreise. Es ist für jeden was dabei.
Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gerne immer wieder
Sehr schön eingerichtetes Zimmer, so würde ich mein Zuhause auch einrichten. Anlage modern, weitläufig, top gepflegt.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ok aber Verpflegung schrecklich
Schöne saubere Anlage mit Potential. Animation ok aber Angebot für Kinder sehr bescheiden. Essen und Getränke an der Grenze zu ungenießbar.
Adi(51-55)Schweiz
Toller unbeschwerter Urlaub - trotz Corona
Schönes Hotel etwas ausserhalb von Mastichari gelegen, direkt am weitläufigen Sandstrand. Jeden Abend Blick auf einen tollen Sonnenuntergang. 5 verschiedene Pools, tolles Sportprogramm tagsüber und abwechlungsreiche Unterhaltung am Abend. Grosszügiges Morgen- Mittags-, Nachmittags-, und Abendbuffet. Sehr freundliches Personal. Rundum weiterzuempfehlen.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung stimmt nicht.
Wir waren schon in verschiedenen Magic Lifes. Am Strand ist es wirklich sehr schön. Die Poolanlage finde ich nicht wirklich schön, um dort zu liegen. Außerdem sind die Liegen am Strand und Pool sehr schlecht. Total dünn und unbequem. Am Pool zu wenig Schirme und man kann sie nicht verrücken, man muss dann immer die Liegen drehen, allerdings bekommen zwei Leute unter einem Schirm keinen Schatten. Die Kellner waren immer sehr nett. Abends bekommt man an der Wunderbar kaum einen Platz, es sei denn, man kommt schon…
Toby & Jill(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wundervoller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Ein tolles Familienhotel- sehr zentral zum Flughafen 15 Minuten Autofahrt- Fantastisches Essen tolle Atmosphäre!!