Bewertungen (3.373)

sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungstäter
Super gepflegte Anlage mit viel Platz auch im Schatten. Die Surfstation ist inklusive. Das Meer ist einfach herrlich
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit tollem Service
Sehr schönes Areal und sehr besondere Gestaltung (Bachläufe in der Anlage). viele Pools, nicht zu große Wohneinheiten.
Editha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert!
Leider waren wir von dem TUI Atlantica Marmari Palace sehr enttäuscht, es hatte nichts mit einem entspannten Club Urlaub zu tuen. Für uns war es eine reine Massenabfertigung, für den Preis haben wir ehrlich gesagt was ganz anderes erwartet - einen Club zum wohlfühlen & genießen mit leckeren essen & gemütlichen Stunden mit tollem Einrichtungsstil & nicht weißen abgesessenen, dreckigen Couches. So wie wir es sonst von anderen Magic Life‘s gewohnt sind. Mit einem tollen Programm & vielen Magic Momenten. Das war alles…
Eddie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub auf Kos
Man sollte im Poolbereich auf die Unmengen von Wegwerfbechern verzichten und nur noch die Mehrwegplastikbecher verwenden. Die Mülltonnen sind von den weggeworfenen Bechern übergelaufen und wurden auch nur einmal am Tag geleert.
Chrissi(31-35)Deutschland
Großartiger Urlaub mit einer einzigen Einschränk
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder den Magic Life Club auf Kos buchen. Sport, Essen, Pools, Zimmer, Kinderangebote, Sauberkeit - alles hat uns überzeugt. Lediglich die Tatsache, dass auffallend viele Gäste mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen hatten, es dazu aber keinerlei Information gab, hat uns beunruhigt.
Manuel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Für das Preisschild, das unter dem Namen Magic Life aufgerufen wird war das Gesamtpaket einfach zu schwach. Gerade an den Themenabenden wurde sich nicht so viel Mühe gegeben wie man es aus anderen Clubs kennt. Alles in allem ein toller Urlaub mit einigen Abstrichen. Gerade Kulinarisch könnte sich noch einiges tun, gerade was Snacks über den Tag angeht.
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nichts für Ruhesuchende und Veganer /bei Allergien
+ Gute Sportmöglichkeiten + kurze Wege - viel Lärm trotz ruhigem Zimmer - für Veganer nicht geeignet (auch bei Allergien nicht empfehlenswert)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage, toller Urlaub, allerdings in die Jah
Das Zimmer war zweckmäßig und sehr gut eingerichtet, allerdings bedürfen die sanitären Einrichtungen einer Überholung. Die nahe Strandlage ist unvergleichlich, allerings hatten wir den Eindruck, dass die Sportangebote in vorherigen Jahren vielfältiger waren. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, scheint auch nicht mehr allmorgendlich gereinigt zu werden. Das Angebot einer ärztlichen Betreuung im Hotel vor Ort konnten wir in diesem Jahr nicht ausmachen.
Imke (51-55)Deutschland
Schöne Auszeit im Oktober
Sehr nette Mitarbeitende, sehr schöne Anlage, und unser familienzimmer war super. Einzig der Tennistrainer war meinem Sohn gegenüber unfreundlich und hatte an dem Tag wohl schlechte Laune - das war sehr doof, weil mein Sohn sich auf das Tennis gefreut hatte. Ansonsten war alles bestens.
JM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel, schöner Sandstrand - zu empfehlen
Sauber, tolle Lage, passende Größe, top Personal. Leider enttäuschend: das Lunchpaket aufgrund unserer späten Anreise und aufgrund unserer frühen Abreise. Ärgerlich, denn für die Flugzeiten konnten wir ja nichts. Es gab morgens noch keinen Fahrservice, der uns bzw die Koffer vom Zimmer zur Rezeption gebracht hat.