Bewertungen (3.373)

Dw(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Club nur nicht meine Zielgruppe
Es war fast ein 100 Prozent Familienclub. Als Alleinreisender nervt es leider, da die Familien unter sich bleiben und sonst kein Alleinreisende da waren. Das ganze Animationsprogramm ist auch eher auf die Familien ausgerichtet und nix für Erwachsene am Abend. Club war super Publikum nicht so mein Fall. Es gab keine Beachparty oder mal eine Tanzveranstaltung. Ändert mal die Zielgruppenbeschreibung bei dem Club
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Wunderschönes Zimmer mit tollen Betten , angenehme Bad Grösse und einer kleinen Terrasse!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel, wo vorallem meine Kinder beim Teensclub ihren Spaß mit der Cickie hatten.
Mein Teller ist mir beim Buffet runtergefallen. Das war ganz schön peinlich 😅🤦‍♂️
Angela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war wieder wunderschön...
Dies war unser 9. Aufenthalt im Marmari Palace und sicher nicht der Letzte. Es fühlt sich für uns jedes Mal an, als würden wir in ein zweites Zuhause kommen. Die Welt hat viele schöne Ecken, die wir gerne nach und nach bereisen. Aber einmal im Jahr kommen wir hier her, es ist einfach unsere Wohlfühloase.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und entspannender Pool
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Management macht einen hervorragenden Job. Der Urlaub war für uns fantastisch!
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Tolle Animation und freundlicher Service!
Die Animation war super! Ich war in dem Teens club und hatte tolle Animateure. Es war eine sehr schöne Zeit mit ihnen.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kos-Urlaub im TUI Magic Life Club Okt. 2023
Tolle Pool-Landschaft mit verschiedenen Zonen, top das separate Sport-Becken mit Bahnen. Personal größtenteils sehr freundlich. Gekühlte Wasserflaschen jederzeit verfügbar. Speisenangebot für diese Größe und AI sehr gut, vielfältig, frisch und ansprechend präsentiert. Sehr sauber im Restaurant, es wurde ständig nachgewischt an den Essensstationen. Aufmerksames Personal, leere Teller wurden stets zügig weggeräumt und Getränkewünsche abgefragt trotz SB. Sehr schöner flachabfallender Strand mit hoteleigenen…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer gerne wieder .
Schönes Hotel mit gepflegter Umgebung. Zimmer sauber und schön. Essen lecker. Personal sehr zu vorkommend . Empfangspersonal super nett. Vor allem Dio und Maria
N.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein Magic Life Standard - einmal und nie wieder!
Was sich auf jeden Fall lohnt, ist der TUI Ausflug nach Bodrum. Hat uns richtig gut gefallen! Das Fitnessstudio ist in einem desolaten Zustand.
Andy 1986(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub Oktober 2023
Das Personal im Miniclub war sehr unfreundlich. Mein Sohn 20monate wollte unbedingt zu den Rutsche Autos, er war außer Rand und Band als er diese sah, da er diese ja auch von zu Hause kennt. Wir hatten gefragt, ob es okay sei, wenn er mal 10min fährt: ja klar absolut kein Problem wurde uns gesagt. Am 2.Tag wollte er natürlich wieder zu den Rutsche Autos und da wurden wir dermaßen angepflaumt; O-Ton:" wir haben bitte das Gelände zu verlassen." Ganz im Ernst ich hätte sowas nie über das Herz bekommen ein 20Monate…