Bewertungen (3.373)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist schön die Poollandschaft und der Blick auf das Meer wirklich toll. Alles andere hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung ok. Die Anlage ist sehr groß darum sehr weite Wege zu gehen aber ein bisschen Bewegung schadet ja nicht. Leider kann das Hotel nur äusserer Schönheit glänzen. Mehr dazu bei den nächsten Punkten Wer es nicht so heiß mag sollte auf keinen Fall im Juli od. August hinfahren wir hatten zwischen 38 und 44 Grad ohne Sonnenschirm nicht…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Tolles Hotel, erholsamer Urlaub, auch als Single
Wunderschöne Poollandschaft, sehr sauberes Hotel und schöne Zimmer. Man trifft hier allerdings eher Paare oder Familien. Trotzdem ists mir als Single nicht langweilig geworden. Wenn man ein wenig offen auf die Leute zugeht dann bekommt man schnell Anschluss. Als Paar oder Single zu empfehlen, wie gesagt: mit Kindern würde ich da nicht hingehen, das Kinderprogramm ist meiner Meinung nach nicht gut. Kann aber auch sein dass sie da in der Hauptsaison aufrüsten....
Sina+Jens(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Da stimmt einfach alles
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude, in dem sich u. a. die Sparzimmer befinden (kein Meerblick, sondern Blick zur Landseite, ansonsten wie die normalen Doppelzimmer). Dann säumen 1-2 stöckige Bungalows die riesige Poollandschaft bis runter zum Meer. Alles sehr gepflegt, sehr sauber, wirklich zu empfehlen. Auf jeden Fall Mückenspray mitnehmen - abends viele Stechmücken.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöner, erholsamer und ruhiger Urlaub
Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Vielleicht etwas sehr ruhig, da in unmittelbarer Nähe nicht wirklich viel war, aber trotzallem waren wir nach den 8 Tagen Urlaub gut erholt und das war auch Sinn der Sache (o;
Christian.(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Die Hotelanlage und das Pool sind einfach ein Traum! Altersdurchschnitt der Gäste lag ca. bei 30-40 Jahren. Jedoch waren auch viele Familien mit Kleinkindern anzutreffen. Des weiteren waren ca. 80% Italiener in diesem Hotel. Die Sauberkeit der vielen Pools sowie des Hotels selbst war sehr gut!
Sandra & Philipp(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Dies war unser zweiter Ferienaufenthalt im Marmai Palace. Hier fühlten wir uns rundum wohl. Angefangen von unserer traumhaften Suite, mit der wunderschönen Aussicht und Ambiente, über die wahnsinns schöne Poolandschaft, bishin zum immer sehr freundlichen und kompetenten Personal. Unsere Tochter fand schnell einen "persönlichen" Freund im maitre d`hotel Antonis D. Kinderfreundlichkeit, wie wir es noch nie erlebt haben, liebevoll und kompentent beim Umgang und der Aufgabe. Empfehlenswert ein Mietauto, um im die…
Anja & Timo(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub - weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr groß, die Poollandschaft ist gigantisch, sie streckt sich an den einzelnen kleinen Gebäuden entlang bis zum Stand (insgesamt 10 Pools). Die Zimmer sind verteilt in kleine Gebäude, 3 stöckig mit ca. 8-9 Zimmern. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, die Mainbar, das Restaurant sowie n Shop. Die Zimmer im Haupthaus in der 2. Etage sind nicht so zu empfehlen wenn man seine Ruhe möchte, denn dort ist die Animation sowie etwas Lärm von der Poolbar nicht ausgeschlossen. Das Essen ist super…
Norbert(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöne Hotelanlage in ruhiger Umgebung
Schöne neuerbaute (2004) Hotelanlage mit imposanter Poollandschaft. Poollandschaft führt vom Haupthaus bis in Strandnähe - verbunden sind die Pools durch kleinere Wasserfälle. Vom Haupthaus bis zum Strand ca. 5 Gehminuten teils über Stufen und Wege in der Anlage. Hotelanlage paßt sich auf Grund der Bauweise (max. 1. Stock) der Umgebung sehr gut an. Weiters gibt es eine Hotelbar, Poolbar, Snackbar (Poolbereich), Animationsbühne, Miniclubhäuschen, Restaurant, Weinbar ( Räumlichkeit wird von den Reiseleitern für…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Familienhotel für Badeurlauber
Wer einen Badeurlaub verbringen möchte mit einzelnen Ausflügen, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel hat eine super Poollandschaft und einen schönen Sandstrand. Die Verpflegung war gut, aber all inclusive ist nicht unbedingt zu empfehlen. Zum Nachmittag wurde lediglich ein kleines Schälchen mit trocknen Kuchen gereicht. Die Karte mit den all in Getränken war auch recht kurz. Zudem waren der Wein und das Bier gewöhnungsbedürftig. Unser Zimmer, welches eine Suite war, machte einen sehr guten Eindruck.
Alexander & Kristin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Schönes Hotel, aber nicht mehr im Oktober
Bei dem Hotel Marmari Palace handelt es sich um ein luxuriöses 5 Sterne Hotel auf Kos. Die Anlage ist schön gestaltet und hat eine 4-Ebenen-Poollandschaft (1 Hauptpool mit Pool- und Snackbar, sowie 3 kleineren Pools die sich bis zum Strand erstrecken. 3 Pools sind mit einem Wasserfall verbunden, der die Poollandschaft sehenswert macht. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehrere Terrassenartigen Nebengebäuden im griech. Stil. Alle Häuser haben 3 Stockwerke mit Terrasse oder Balkon. Das Hotel ist relativ neu.…