Das Hotel liegt in mitten einer wunderschönen und großen Poolanlage. Die Anlage ist sehr groß und es können viele Gäste untergebracht werden. Dies ist allerdings kein Nachteil, da sich alles sehr gut auf den gesamten Bereich verteilt. Im August sind überwiegend Italiener und Franzosen dort. Aber auch Deutsche, Österreicher und Schweizer. Der Altersdurchnitt liegt etwa zwischen 30 und 40 Jahren. Auf Sauberkeit wird extremst geachtet. Auch der große Garten wird ständig von den zuständigen Gärtnern gepflegt. Das Hotel ist auf jeden Fall unbedingt weiterzuempfehlen. Natürlich nur für alle die, die Badeurlaub machen wollen, ohne Abends einen drauf zu machen. Aber unserer Meinung nach genügt eine Woche Aufenthalt vollkommen, da die Insel nicht wahnsinnig viel zu bieten hat und nur am Strand liegen einfach langweilig ist.
Mit dem uns zugewiesenen Zimmer haben wir absolut Glück gehabt. Wir bekamen ein Bungalowzimmer recht weit unten am Meer mit einem wahnsinnig schönen Ausblick darauf. Für zwei Personen war das Zimmer ausreichend groß und der Schrank hat auch ausgereicht. Deutschsprachige Fernsehprogramme gibt es nicht viele, aber man ist ja auch nicht zum Fernsehen dort. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, was eigentlich auch nicht unbedingt nötig ist. Natürlich kosten die Getränke aus der Minibar etwas mehr, aber wo ist das nicht so ???
Wir hatten AI gebucht. Unheimlich gut hat uns die Anrichtung des Essens gefallen. Es herrscht keine Reizüberflutung, es sind keine 'Berge' an Essen am Buffet zu finden, sondern die Speisen sind in nicht allzu großen Gefäßen nett angerichtet und werden bei Bedarf aufgefüllt. Man hat eben nicht den Eindruck einer Kantine. Und auf der Terrasse draussen kann man wunderschön sitzen und die Aussicht auf das Meer geniessen. Das Essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich, aber man muss ja auch nicht immer das gleiche Essen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotelpersonal ist durchgehend freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Mit Deutsch oder Englisch kommt man wunderbar zurecht. Die Zimmerreinigung war mehr als zufriedenstellend. Auch an der Rezeption wird einem umgehend geholfen.
Das Hotel liegt sehr ausserhalb, so dass man Abends ausser zur TAM TAM Bar (sehr zu empfehlen...) ohne Auto nicht weit kommt. Wenn man also auf night life aus ist, sollte man doch ein anderes Hotel wählen. Die Transferzeit vom Flughafen war erfreulich kurz - lediglich 15 Minuten, wenn überhaupt. Es gibt lediglich einen Laden in der Hotel Lobby, in dem man die wichtigesten Dinge und einige Lebensmittel kaufen kann. Die Preise sind natürlich dementsprechend. Sehr gute und recht günstige Autovermietung im Hotel vertreten. Es lohnt sich mal einen Tag über die Insel zu fahren. So viel ist allerdings nicht zu erkunden.
Das Hotel verfügt über 4 verschiedene Poollandschaften, die für alle Bedürfnisse etwas zu bieten haben. Das einzig schlimme ist allerdings das schon oft erwähnte Reservieren der Liegen am Pool. Um spätestens 9 Uhr sind bereits alle Liegen mit Handtüchern belegt und man hat auch kaum eine Chance, im Laufe des Tages eine freigewordene Liege zu bekommen. Das Letzte ist aber noch die Tatsache, dass viele Liegen den Tag über gar nicht genutzt werden. Trotzdem werden sie reserviert, für den Fall der Fälle !!! Hier muss eigentlich das Hotelpersonal radikal eingreifen und einfach alle Handtücher abräumen, da es laut nicht zu übersehenden Schildern auch verboten ist, Liegen mit Handtüchern zu belegen. Der Strand ist unheimlich schön und es macht Spass in den Wellen zu schwimmen. Die Liegen kosten zwar 3 Euro pro Stück, aber das ist es wert und man bekommt auch noch Mittags eine freie!
| Infos zur Reise | |
|---|---|