Bewertungen (3.373)

Jackie(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Entspannter Urlaub in Hotel mit ein paar Mängeln
AI-Hotel, von aussen unscheinbar. Angenehm schnelle Rezeptionsdurchlauf am Abend. Leider ist die sehr grosse Anlage effektiv nicht gut angeschrieben und man wird nicht auf die Zimmer begleitet. Selbst der in die Hand gedrückte Plan führt einen nicht zu den gewünschten Zimmern.... die Nummerierung folgt keiner eindeutigen Logik. Für Kinderwagen oder gehbehinderte Menschen ist das Hotel definiv nichts! Wir haben das mal durchgespielt und die vielen Treppen und Brücken waren ein Hohn wenn man nicht einfach darüber…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die super Poollandschaft sucht Ihres gleichen!!!
Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert.Die Poollandschaft sucht ihres gleichen,einfach nur traumhaft.Das Personal ist freundlich und überall vertreten.Das Essen ist abwechslungsreich,es gab Fisch,Fleisch, Pommes für die Kinder usw.Die Zimmer sind ausreichend groß und mit einer Klimaanlage versehen.Für Familien mit Kindern ist das Hotel mit seiner Poollandschaft besonders zu empfehlen.Wir würden auf jeden Fall nochmals dieses Hotel buchen!
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Anlage, Super Pool, schlecht Organisiert
Lange Eincheckzeit: Ankunft 4:30 Uhr Mitarbeiter meint, wir können gegen 10 Uhr unser Zimmer beziehen, nach 10 uhr meint die Rezeption, es wird bis ca 12:00/12:30 dauern, kurz nach 12:30, erlaube ich mir, noch mal freundlich, nach zu fragen: in forschen Ton werde ich hingewiesen, das vor 14 Uhr sicher kein einchecken möglich ist... Kurz nach 14:30 konnten wir endlich ein Zimmer beziehen. Leider kann man die Terassentür nicht absperren (defekt) auch der Zimmersafe funktioniert nicht (wurde nicht resetet). An d.…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaft schöne Hotelanlage
Die Anlage ist riesig groß und verfügt über ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, waren jedoch mit der Größe und der Lage des Zimmers (4er Block) sehr zufrieden! DIrekt von unserer Terasse hatten wir den Blick auf einen traumhaften Pool. Unbedingt den hauseigenen Wein probieren (wird nur in Flaschen angeboten - keine All-Inclusive-Leistung) Besichtigungen des Weinguts des Besitzers sind möglich.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
5 Sterne nie und nimmer
zuviel sterne für dieses hotel....allinclusive urlauber wurden einfach übersehen...das beste war der pool und unsere putzperle.....die freundlichkeit des personals ließ zu wünschen übrig....die abendanimation entsprach einer sehr schlechten kindergartenvorführung.....der komfort des zimmers glich eher einem schlechten 3 sterne hotel...für soviel geld kann man sowas nicht hinnehmen....einmal und nie wieder........
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Wunderschöner Urlaub - direkt am Meer mit super Strand - mit eigenem Pool vorm super Zimmer - Essen gut & in traumhafter Atmosphäre auf der Terrasse - alles Bestens!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein erholsamer Badeurlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, wenn man gut zu Fuß ist, da viele Treppen bewältigt werden müssen.. Das Umfeld ist trist, keine Bummel-oder Wandermöglichkeit. Schöner Strand, an dem man auch weit laufen kann. Auf dem Balkon wäre eine Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen nötig. Ausflugsangebot o.k.
Mirko(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Pärchenurlaub
Alles in allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!nur die all-inklusive Getränke müssen erweitert werden! Selbst denn eiskaffee muss man extra zahlen. Die softdrinks waren zusammen gemixt und viel zu süss, aber das buffet ist wirklich der Hammer!!!!lecker, lecker, lecker
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Den Willen Urlaub zu machen
sollte mach schon haben und nicht mit aller Gewalt das Haar in der Suppe suchen, dann ist man im Marmari Palace sicherlich richtig. Durch die abwechslungsreiche, zweistöckige Bauweise hat man nicht den Eindruck einer großen Ferienanlage. Der Wlan-Zugang ist im Rezeptionsbereich kostenfrei. Keine Kosten für den Safe. Wir empfanden es als einen schönen Service, dass bei unserer Spätanreise pro Person ein kaltes Abendessen bereit stand. Zu bemängel wäre die sehr beschärnkte Auswahl bei All inkl. und der morgendliche…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel an schöner Lage mit schönem Sandstrand
Als Stammgast, schon fünf Mal im Hotel seit Eröffnung, stellen wir jährlich eine Abnahme der Qualität fest. Liegestühle sollten dringend repariert werden, d.h. ca. 60% der Liegen sind defekt. Reinigung am Pool sollte morgens um 08.00 Uhr fertig sein. Essen, warme Speisen sollten wärmer sein. Speisesaal zu klein bei Vollbesetzung des Hotels. Kleiner Speisesaal in Richtung Parkplatz zugänglich machen (angeblich wegen Personalmangel geschlossen). Der alte Trakt vom Hotel sollte etappenweise renoviert u. erneuert…