- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben bereits das zweite Mal Urlaub im Marmari Palace verbracht. Wie auch im letzten Jahr war es wieder ein schöner, erholsamer Urlaub. Hotel- und Poolanlage sind in einem sehr guten Zustand. Die wunderschöne Grünanlage ist sehr gut gepflegt. Wir hatten wie auch im letzten Jahr eine großzügige Unterkunft mit getrennten Wohn- und Schafbereich sowie Blick aufs Meer. Anfang Juni war das Hotel nur ca. 50 % bebucht. Das Publikum war international (Italiener, Schweizer, Israelis, Osteuropäer, Franzosen und Deutsche). Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Speisen waren vielfältig und geschmackvoll. Das Personal im Service war stets zu uns freundlich, daher können wir auch nicht die Kritiken einiger Bewerter verstehen, die sich negativ über das Personal äußern. Wir wurden stets zuvorkommend und höflich behandelt. Die Animation wurde von uns eigentäglich täglich genutzt. Vor allen Dingen am Abend die Kinderdisco sowie das danach folgende Programm. Uns hat die Animation gefallen. Es war für uns ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub und wir freuen uns auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut