Bewertungen (3.373)

Christoph(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für erholsamen & aktiven Urlaub
Das Hotel liegt an einem wunderschönen flach abfallenden Sandstrand in ruhiger Lage. Die ganze Anlage wird sehr gut gepflegt und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Kinder fühlen sich auch im Kinderclub jeweils pudelwohl. Fazit: Unsere Erwartungen, welche wir aufgrund der Reiseunterlagen hatten wurden beide Male klar erfüllt. Wir waren nach Herbst 2014 nun schon das zweite Mal in diesem Hotel und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. :-) Wenn man etwas bemängeln will…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man fühlt sich richtig wohl und super aufgehoben!
Es wird einem eine super Animation angeboten. Anlage, Zimmer, Essen und Getränke sind ebenfalls top. Für jüngere Leute (ab 17) unbedingt an den Animationspool. Da vergeht die Zeit wie im Flug, da man einfach super unterhalten wird!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Club für die ganze Familie
Motivierte Mitarbeiter, sehr gepflegte Anlage mit qualitativ hochwertigem Sportangebot. Angenehmes Publikum und viel Abwechslung runden da ganze ab!
Herta Elisabeth(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswert Animateure sehr einfallsreich
Zimmer sind groß und schön Leute in jedem Alter Mit dem Wlan hatte ich einige Probleme im Zimmer.Wir hatten Mitte Juni sehr schönes Wetter . Am Abend war es immer frisch ,man musste die Jacke dabei haben.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren schon 3. Mal dort und kommen wieder
Sehr guter Mix aus Essen ,Entertainer und super toller Hotelanlage sowie schönen grossen Zimmern..sehr nettes Personal
Witold(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das gute Hotel fuer einen Familienurlaub
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Das unsere Zimmer war aber nicht gruendlich gereinigt, in den Ecken des Zimmers waren Spinnweben
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne TUI Magic Life
Transfer vom Flughafen dauert nicht lange. Die Anlage ist total großzügig und man merkt gar nicht, wie viele Gäste eigentlich da sind. Die Animation war auch super. Essen war sehr gut und immer reichlich. Tagsüber gab es auch immer etwas. Die vielen Pools waren sehr angenehm.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub in einem hervorragenden Club
In diesem Club findet jeder das richtige Fleckchen, ob am Strand, einem der vielen Pools oder beim Sport. Einfach toll !
Lisa-Maria(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel. Alle sehr, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unserer Tochter (17 Monate) hat es sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit großer Badelandschaft
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Vielseitiges Sportprogramm, für jeden etwas dabei. Essensauswahl könnte größer sein.