Bewertungen (3.373)

Alke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein tolles Familienhotel, toller Urlaub
Tolle saubere Anlage mit direktem Strandzugang Super war auch die deutschsprachige Kinderanimation (Mini und Mungo Club). Vielen Dank besonders an Klaudia, Nicklas, Laura, Anita und Paula. Aber auch das restliche Team. Alle sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit Große Poolanlage Deutscher Schwimmlehrer Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Verschiedene Tehmenabende
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage doch eher highlight für Familien
HOTEL Die Anlage insgesamt sieht einfach mega aus, noch viel besser als auf den Fotos der Anbieter. Uns hat das Ambiente und der Stil des Hotels mit den vielen kleinen Nebengebäuden einfach umgehauen. Die vielen Pools sind der Hammer, habe ich so vorher noch nicht gesehen. ZIMMER Wir hatten ein schönes großes, renoviertes Zimmer direkt am "familiy relax pool". Es war sehr schön, allerdings fehlte hier und da die Liebe zum Detail. Das zeigte sich z.B. im Badezimmer, es war modern und angenehm groß,…
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Freue mich aufs nächste Mal! Ich komme wieder!
Sehr gute Küche - jeden Abend große Speisenauswahl vorhanden Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel - von der Putzfrau angefangen bis zur Rezeption und dem Servicepersonal Hervorheben möchte ich auch das Magic Life-Personal - im Besonderen die liebe "Simone"!!
Jasper(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit sehr guten Mitarbeitern.
Das größte Highlight des Hotels sind die riesigen Poollandschaften mit der großen Anzahl an Liegen. Außerdem gibt es ein umfangreiches Entertainment Angebot mit zahlreichen Sportmöglichkeiten (Bogenschießen, Shuffle Board, Wasserball, Fitness, Beachvolleyball). Ein weiteres Highlight ist die Freundlchkeit der Mitarbeiter, egal ob beim Sport, im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Anlage Komme gerne wieder einmal
Gute Lage schön angelegte gepflegte Anlage leider das Haupthaus und die Zimmer schon etwas betagt. Aufzug mehrmals außer Betrieb bei Ankunft übler Geruch im Zimmer wurde aber am nächsten Tag weitgehend beseitigt. Leider hätten wir mehr Sauberkeit während des Aufenthalts gewünscht Abfalleimer wurden nicht täglich geleert und der Boden nur mangelhaft gewischt Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die Cocktails lecker Personal überwiegend freundlich vor allem mittags und abends und in der Wunderbar Ebenso…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hier wird Lebensfreude GROSS geschrieben!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit zahlreichen Pools, vielen Sportmöglichkeiten, sehr gutem Essen und vor allem einem ausgesprochen freundlichen und kompetenten Team. Vielen Dank!
Manu(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Inseluraub
Trotz der Größe der Anlage ist alles gut verteilt, dadurch dass mehrere Schwimmbäder sind, kann jeder seinen Ansprüchen gerecht werden. Die Nähe zum Strand ist genial!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Magic Life Kos
Hotel war sehr ansprechend....tolle Lage, tolles Essen!!! Tennistraining war hervorragend. Leider ist der Strand etwas zu klein und die Liegen und Sonnenschirme koennten erneuert werden.
Walter josef(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine wirklich zu empfehlende Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolle Schwimbäder, und gute Möglichkeiten Sport zu betreiben, insbesondere Mountainbike, Tennis, Beachvolley und Windsurf.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholungsurlaub pur
Wir kommen gerne wieder, bisher unser Highlight unter den Magic Life Hotels. Es war für uns als Familie eine tolle Zeit, Badeurlaub pur, wir konnten uns total entspannen und erholen.