Das größte Highlight des Hotels sind die riesigen Poollandschaften mit der großen Anzahl an Liegen. Außerdem gibt es ein umfangreiches Entertainment Angebot mit zahlreichen Sportmöglichkeiten (Bogenschießen, Shuffle Board, Wasserball, Fitness, Beachvolleyball). Ein weiteres Highlight ist die Freundlchkeit der Mitarbeiter, egal ob beim Sport, im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung.
Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren immer sauber und schön eingerichtet. Es gab eine Minibar, einen Wasserkocher für Kaffee und Tee, eine Klimaanlage, einen Flatscreen und einen Safe. Das Badezimmer hatte eine Badewanne. Nachts war es sehr ruhig, so dass man gut schlafen konnte.
Das Essen war vielfältig und abwechlungsreich. Das Salatbuffet ist groß, dazu gab es noch eine griechische Ecke und eine "gesunde" Ecke. Leider waren nicht alle Behälter auf dem Buffet abgedeckt, so dass die warmen Speisen macnhmal nur lauwarm waren. Sehr schade, da das Essen immer sehr lecker geschmeckt hat. Außerdem gab es immer eine große Auswahl von Nachspeisen und frisch geschnittenem Obst. Zudem gab es noch ein Coffee House mit tollen Kaffee- und Kuchenspezialitäten. Alle Getränke an den Bars wurden immer frisch gemixt und haben hervoragend geschmeckt. Es wurden vom Barpersonal sogar Drinks gemixt, die nicht auf der Karte standen. Wir haben im Restaurant immer auf der überdachten Terrasse gesessen, die zu jeder Tageszeit wunderschön ist.
In allen Bereichen des Hotels gab es einen herausragenden, stets freundlichen und höflichen Service.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Flughafen ist nur wenige Fahrtminuten entfernt, trotzdem hört man keinen Fluglärm.
Die Poolanlage besteht aus mehreren großen Pools mit jeweils ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, so dass man jederzeit einen freien Platz am Pool gefunden hat. Das Entertainmentprogramm ist sehr gut. Besonders gefallen hat uns Bogenschießen, Wasserball und Shuffleboard. Ein großes Lob hierfür an Wolfi, Niklas und Paula, die die Angebote immer toll gestaltet und uns zu begeisterten Bogenschützen und Shuffleboardspielern gemacht haben. Abends gab es an drei Abenden einen Show und zusätzlich jeden Abend Party an der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasper |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jasper, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und neben der großen Poollandschaft vor allem die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unsere Kollegen weiter. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen und werden gemeinsam mit unserem Küchenchef gerne daran arbeiten. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.