Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Doris und Marcel mit Jona(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Sport Hotel mit super Kinder Betreung,
Sehr tolles und sauberes Familien freundliches Hotel. Essen Buffe, einfach fantastisch. Kommen sicher wieder.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel. Für jeden etwas dabei.
Das Hotel, die Zimmer und die Gastronomie haben mindestens 6 Sterne verdient. Alles dort war phantastisch. Wir vergeben nur deshalb 5 Sterne, weil der Strand nicht so dolle ist. OK, Liegen und Schirme gab es immer genügend, aber zum Meer hin gibt es einen Absatz, der nicht ganz einfach zu überwinden ist. Zudem hat das Meer täglich ein Stück von dem Strand weggespült. Dagegen sollten die Magic life Leute etwas tun. Wir können das Hotel aber absolut empfehlenswert, egal ob Familie mit Kindern oder nur als Paar,…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit Kindern aber...
Das Hotel ist für Familien, vor allem mit kleinen Kindern, super. Für eine Woche würde ich auch jederzeit wieder hinfahren. Allerdings kann ich die überschwänglichen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen, würde bei einer Bewertung von 5,5-6 etwas anderes erwarten. Aber wie gesagt ein gutes Familienhotel mit passendem Preis-leistungs-Verhältnis.
22.05. - 20.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen, insbesonders für Familien
Große, gepflegte Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Kinderclub mit sehr netter Betreuung,
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Schon bei der Anreise wurden wir an der Rezeption bei der Ankunft familier und herzlich empfangen. Während des ganzen Aufenthaltes wurde Jeder Wunsch professionell sofort erfüllt und es entstanden auch neue Freundschaften. Enttäuscht hat uns nur dass wir leider wieder abreisen mußten.
Natalie(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaft!
Super Anlage mit super freundlichem Personal, absolut Kinder freundlich, kein Kellner der mal von den Kindern genervt ist, weil es unter dem Tisch aussieht wie S.. Die Animation überhaupt nicht aufdringlich,großes Lob an Tim u. Isabelle die super lieb mit den Kindern umgegangen sind. Ein Lob an die super freundliche Putzfrau Gina,An die zwei super netten, freundlichen Herren an der Standbar Dimitri und Geopolis (?) an die netten Damen von der Rezeption. Ich könnte noch so viele positive Dinge schreiben. Alles in…
Walter(51-55)Österreich
Tolles Hotel, tolles Personal, rezvolle Anlage
Personal vom Club Direktor bis zum Gärtner nett, freundlich und serviceorientiert. Tadelloses Personal im Bereich Restaurants und Wunderbar, wo besonders Chris herausragend ist. Das Spa ist wirklich top. Die beiden Therapeuten Vitali und Julia sind wirklich außerordentlich gut. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Das Service im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet - freundlich, schnell und aufmerksam.
Annabell(19-25)Deutschland
Super Urlaub - mit kleinen Mängeln
Gesamteindruck Superschöne Hotelanlage, mit zahlreichen Pools, ausreichend Liegen und alles sehr sauber. Idyllische erste Strandlage. Bis auf die unten aufgeführten Kritikpunkte können wir das Hotel weiterempfehlen. Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Magic Life Club. Wir waren total begeistert vom Entertainment-Programm, haben jedoch von anderen Besuchern gehört, dass es nicht der beste Club der Kette wäre. Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns gepasst! Ich hätte gern ein Quad gemietet, jedoch haben mir…
Johannes(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel für jeden
Außergewöhnliche Gästebetreuung durch das das gesamte Management.(Livecooking,Feuerwerk,Themenabende,Gärtner/großes Gemüsebeet,Barservice etc.).Leichte Enttäuschung durch die MB-guides,da teilweise unvorbereitet,ohne Handy ohne Helmkamera mit ungenügendem Kommunikationsverhalten .Tennis wie immer gut!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbarer Familienurlaub!
Ein super Hotel für Familien! Optimal auch für Kleinkinder. Wir hatten einen wunderbaren und super erholsamen Urlaub.