Gesamteindruck Superschöne Hotelanlage, mit zahlreichen Pools, ausreichend Liegen und alles sehr sauber. Idyllische erste Strandlage. Bis auf die unten aufgeführten Kritikpunkte können wir das Hotel weiterempfehlen. Für uns war es der erste Aufenthalt in einem Magic Life Club. Wir waren total begeistert vom Entertainment-Programm, haben jedoch von anderen Besuchern gehört, dass es nicht der beste Club der Kette wäre. Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns gepasst! Ich hätte gern ein Quad gemietet, jedoch haben mir die Versicherungsbedingungen beim Anbieter im Hotel nicht seriös gewirkt. Drum herum gab es leider keine Alternative. Wer so etwas machen möchte, vielleicht vorab im Internet recherchieren und buchen. Als kleiner Tipp: 200 m rechts vom Hotel gibt es die Tam Tam Beachbar. Super schön gestaltet und wirklich leckeres Essen, wird von einer Deutschen geführt und ist absolut einen Besuch wert, wenn man mal was anderes möchte als das Hotelessen. Service Größtenteils sehr freundlich, zuvorkommend und allgemein sehr hilfsbereit. Jeder grüßt...vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Rezeption spricht seht gut deutsch und kommt Beanstandungen nach. Bar- und Restaurantpersonal sehr schnell und super nett. Verpflegung Essen war mittelmäßig. Oft waren die Speisen nur mäßig warm bis kalt und fad. Dafür gibt es allerdings eine große Gewürzecke zum nachwürzen. Auswahl ist groß, es war auch immer was gutes dabei, jedoch musste man erst herausfinden was, ansonsten sehr kantinenmäßig. Wechselnde Themenabende, trotzdem war ein Bestandteil immer sehr ähnlich. Im Hauptrestaurant war es abends recht laut, wenn man nicht gerade einen Platz auf der Terrasse bekommen hat. Man bekommt rund um die Uhr irgendwo etwas zu Essen. Das a la carte Restaurant am Strand (Taverna) ist besonders zu empfehlen, leider nur einmal kostenlos nutzbar. Man erhält eine Abfolge festgelegter typisch griechischer Speisen, die richtig gut zubereitet waren. Die zahlreichen Fliegen direkt am Meer empfanden wir aber störend. Der Besuch im zweiten a la carte Restaurant (Al Baccio) war mittelmäßig. Ein Gericht fanden wir ganz gut beim anderen hat die Hälfte der Zutaten gefehlt. Die einzelnen Gänge kamen zu schnell aufeinander. Hotel Hotel war an sich sehr gut und schön angelegt. Große Anlage auf der sich die Gäste gut verteilen. Die einzelnen Wohnhäuser bewirken eine schöne Atmosphäre, auch nachts ist alles toll beleuchtet. Zu jeder Uhrzeit hat man an den verschiedenen Pools oder am Meer noch Platz bekommen. Die Liegen sind schon recht in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden, sehen teilweise nicht mehr einladend aus. Zimmer Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Meerblick in der untersten Etage eines der Wohnhäuser. Die Gebrauchsspuren waren hier extrem, im Bad war teilweise Schimmel und allgemein eine schlechte Verarbeitung, wobei das in solchen Ländern wohl öfter der Fall ist. Durch die Souterrainlage hatten wir kaum Tageslicht und auch der Meerblick war minimal, trotz Fliegengitter hatten wir ständig Ameisen und sonstiges im Zimmer -auch im Bett! Reklamation am Tag nach der Anreise. Zimmerwechsel dann am dritten Tag mit Upgrade auf Doppelzimmer Typ 2. Deutliche Zustandsverbesserung und viel mehr Platz. Wir empfehlen auf alle Fälle diese Kategorie zu buchen mit dem Wunsch auf eine obere Etage. Unsere Zimmer befanden sich beide am Family-Relax-Pool, wo es auch wirklich sehr schön und recht ruhig ist. Nur der Weg zum Restaurant und Rezeption ist von da aus etwas weiter. Pool Super!!! Waren wir wirklich sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annabell |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Annabell, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Club so gut gefallen hat und dass Sie besonders den Abend in unserer Taverna am Strand so sehr genossen haben. Auch für Ihre Anregungen danken wir Ihnen herzlich und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Marmari Palace Hotelmanagement P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.