Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Daniel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren wieder wundervolle Tage, wir kommen wieder!
Top Anlage , Zimmer schön und gross. Alles sauber. Sehr gute Küche. Super freundliches Personal. Wir kommen immer gerne wiedet
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2 tolle MagicLife Wochen! mit nur kl. Anmerkungen
Hotelarchitektur und sein Konzept hat uns überzeugt. Die Poollandschaften sind schon der Hit! Besonders der Mainpool ist groß und schön angelegt. Die Hotelaufteilung von oben nach unten ist genau unser: Haupthaus - Restaurant - Pool - Snackbar - Pool - Beachbar - Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sonne, Sand und Sport im Marmari Palace! Super!
Das Hotel entsprechend fast komplett unseren Erwartungen. Die Insel Kos ist toll mit dem Fahrrad zu erkunden. Highlight ist hier die Poolanlage (leider keine Rutschen), das Sportangebot und die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals!!! Ein bißchen enttäuscht waren wir vom unmittelbaren Strand bzw. Meereszugang und dem Zustand des Badezimmer (siehe Details) Wir werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Bis dahin wünschen wir dem Team alles Gute!!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr starke Geruchsbelästigung nach fauligen Eiern
Livebericht aus dem Hotelzimmer, Das Hotel ist eigentlich ein sehr schönes Hotel: tolle Anlage, mit vielen Pools, wirklich sehr freundlichen, hilfsbereiten & kinderfreundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, sehr gutes Essen und ganz viel Sonne.  Ein wirklich tolles Familienhotel! Eigentlich! Wäre da nicht die unerträgeliche Geruchsbelästigung nach fauligen Eiern am Abend ab 20 Uhr. Dies betrifft vor allem die 7000er Häuser Reihe, kann aber auch andere Häuserreihen erreichen. Die 5000er Häuserreihe auf der…
Heinz Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage für Familien, weniger für Paare!
Das Highlight waren die traumhafte Badelandschaft und die sehr schön angelegte, weitläufige Hotelanlage. Wirklich enttäuscht waren wir vom meist lauwarmen Essen sowie von dem extremen Lärmpegel im Hauptrestaurant. Selbst für ein "Familienhotel" war die Lautstärke unverhältnismäßig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen :-)
Ein familienfreundliches Haus mit nem super freundlichen Mitarbeiterteam. Der Gast steht im Mittelpunkt. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und auch mit Liebe zum Detail zubereitet. Die Animation war einladend, aber nicht nervend oder aufdringlich. Die Auswahl an Unternehmungen ist , ebenso wie beim Essen, erfrischend und vielfältig. Trotz der Animation gibt es im Haus auch Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Also Erholung, Ruhe und Bewegung ist garantiert.
Nina(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit super freundlichem Serviceteam und schönem, feinen Sandstrand. Etwas für alle Altersklassen!
Marco(14-18)Deutschland
Der Urlaub macht jedem Alter Spaß
Die Anlage ist sehr nett und verwinkelt auf einen kleinen Hügel gebaut, man findet an jeder Ecke einen Pool, oder eine Bar um etwas zu trinken. Von der Rezeption (ganz oben) bis zum Strand (ganz unten) braucht man selbst mit gemütlichem Gehen keine 5 Minuten. Siehe Unterkategorien für detailliertes Feedback!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Gewinn: Familienurlaub im genialen Club
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr vielen Pools. Hübsch am Hang gelegen, von allen Orten aus ein toller Meerblick. Sehr gemütliche Bar und eine wahnsinnig nette Crew. Hübsche zweistöckige Anlage, alles schön verteilt und sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt diesmal gewonnen. Es gibt jedes Jahr einen Gewinner, der gezogen wird, wenn er im Lostopf ist für eine Holiday Check Bewertung. Vielen Dank dafür. Mitmachen lohnt sich also!
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Magic Moments @ Tui Magic Life Marmari Palace 2016
Schöne übersichtliche Hotelanlage und super Enterainment sowie viele Sportmöglichkeiten Das besondere Highlight in diesem Club ist das Entertainment Team, die Freude und Begeisterung dieser mega talentierten Leute ist wirklich etwas ganz Spezielles. Hotelanlage Das Hotel liegt etwas erhöht und so hat man auch von der Hotel Terrasse aus Meerblick. Die diversen 2 bis 3 Stöckigen Häuserrreihen sind dorfartig auf dem Hotelgebäude hingebaut, durch das Hotelgelände fliesst ein kleiner Fluss mit Kaskaden von Pool…