Bewertungen (3.373)

Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideales Familienhotel
Sehr schöner Familienclub,mit viel Detail für Kinder. Großzügige Poolanlagen,freundliches, aufmerksames Personal.
Johannes(71+)Deutschland
Magic Life Kos/Juni 2017
gut geführtes Hotel mit vielfältigem Sportangebot.Die Poollandschaften sind einmalig und laden zur Entspannung ein.
Nico(19-25)Österreich
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein schönes, großes Hotel mit vielen Pools und schönem Strand. Essen war sehr gut, jedoch eher ein Familienhotel als ein Hotel für Zwei!
Bruno(56-60)Schweiz
Super Urlaub wie immer!
Traumhafte Anlage. Sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter. Einfach familiaer. Man fuehlt sich sofort zuhause. Bis zum naechsten Mal. Euer Bruno
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Clubhotel
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Es gibt viele Pool`s. Das Hauptrestaurant ist gut und daneben gibt es noch zwei Spezialitätenrestaurants.
Senta(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Club - kann man nur empfehlen!
Große, sehr schöne gepflegte Anlage mit gutem Sportangebot, nettem Personal. Toller Familienurlaub! Gerne wieder dorthin!
Valentin(46-50)Deutschland
Traumurlaub auf Kos.
Große Anlage mit vielen Pools und Freizeitaktivitäten. Das Essen war immer super. Die angebotenen Sportkurse ließen keine Wünsche offen. Unsere Kinder gingen immer gerne in den Kinder Club. Antonija ist ein Engel für die ganz kleinen im Mungo Club und Marko für die etwas größeren.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einen 2. Versuch auf jeden Fall wert
Für Kinder hervorragend geeignet. Wer seine Ruhe sucht sollte genau auf die Auswahl der Zimmer achten. Anlage sehr schön, allerdings teils nicht so angenehme Gerüche durch Hoteleigene Kläranlage.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr Familienfreundlich!! kommen gerne wieder!!
Das Personal und die Animateure sind super freundlich und herzlich. Das Essen ist sehr lecker und unser Zimmer war auch ok! Wir und unsere beiden Kinder (1 und 4 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt! Für Familien empfehlen wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Wasserratten u Kinder toll. Auch für Paare
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind ... Tolle Kinderbetreuung, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ließ keine Wünsche offen