Bewertungen (3.373)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf keinen Fall das Geld wert
Hotel schon älter, das Bad im angeblich renovierten Zimmer hatte schimmlige Fugen, verrostete Scharniere, ungeputzte Duschabtrennung, verkalkten Duschkopf, versiffte Bodenfliesen in der Dusche. Allgemein hat das Bad nach Schimmel gerochen und nach einem Gewitter mit Regen in der gesamten Anlage nach Fäkalien. Ich habe nur mit Badeschlappen geduscht vor Ekel. Wurde auch nicht besser nach Beschwerde.Die Überlaufgitter der Poolanlagen waren vergammelt und die Einstiege in den Pool verschimmelt.Wein gab es nur aus dem…
354(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit vielen Pools. Für einen Badeurlaub geeignet. Schöne Restaurants. Das Taverna ist sehr zu empfehlen. Leider ist der Strand sehr schmal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mehr Schein als sein, viel zu überteuert!
Waren im Juni 2018 als Paar vor Ort im Marmari Palace in Kos und würden dieses nicht noch ein mal besuchen. Viel zu teuer für diese Leistung, der erste Eindruck ist schön nur wenn man vor Ort ist überdenkt man das ganze noch ein mal. Das Hotel hat zwar viele Pools ansonsten leider auch nichts. Es gibt nur eine Bar wo Alkohol ausgeschenkt wird und dieses bfeindet sich am Hauptgebäude ansonsten nirgends, am Strand gibt es nur Bier und Wein usw. wenn man einen Cocktail haben möchte muss man erstmal nen Kilometer…
Stefan (46-50)Deutschland
Wir empfehlen den Club weiter
Wir waren mit den Kindern (4, 4 und 13) in Juni2018 im Magicl Life Club in Kos. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir waren bereits in verschiedenen Magic Life Club und im Vergleich hat uns die Poolandschaft am besten zugesagt. An 7 Pools verteilen sich die Gäste sehr gut. Auch der Strandbereich ist ordentlich. Wir hatten eine renoviertes Zimmer was sehr gut und sauber war, sowie eine Duschzimmer was noch im älteren Stil war, war aber auch voll ok. Die allgemeine Sauberkeit war sehr gut, jedoch Abzug für die Toiletten…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel, Transfer 10 Minuten, kein Fluglärm, tolle Poolanlagen, super Sportangebot, sehr gutes Essen, freundliches Servicepersonal
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Magic Life Kos Mai 2018
beeindruckendes Hotel mit traumhafter Poolanlage mit inzwischen vielen aufwendig renovierten Zimmern, direkter Lage am Meer und mit einer gut liegender Fitnessfläche im Strandbereich
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder - super Familienhotel -
Sehr schöne Anlage mit riesiger Poollandschaft. Super Service, nettes, zuvorkommendes Personal. Tolle Animation.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Club ist für JEDEN etwas geboten
Sehr schöne großzügige Anlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, haben sich die Leute sehr gut verteilt. Nur beim Essen am Abend war es etwas wusselig. Toll fanden wir auch die verschiedenen Pools. Das Meer hatte schon eine angenehme Temperatur und war meistens sauber.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Das Sportangebot ist super, das Essen lecker und vielfältig und der Strand wirklich ein Traum
Carola(46-50)Österreich
danke nicht mehr
Rezeption unhöflich Entertainment Team sollte mal lernen zu Grüßen : kein Guten Morgen oder Hallo - in den 8 Tagen NULL Servicekräfte sehr schlecht 5 mal am Tisch vorbei und keinen einzigen Teller abgeräumt