Hotel schon älter, das Bad im angeblich renovierten Zimmer hatte schimmlige Fugen, verrostete Scharniere, ungeputzte Duschabtrennung, verkalkten Duschkopf, versiffte Bodenfliesen in der Dusche. Allgemein hat das Bad nach Schimmel gerochen und nach einem Gewitter mit Regen in der gesamten Anlage nach Fäkalien. Ich habe nur mit Badeschlappen geduscht vor Ekel. Wurde auch nicht besser nach Beschwerde.Die Überlaufgitter der Poolanlagen waren vergammelt und die Einstiege in den Pool verschimmelt.Wein gab es nur aus dem Zapfhahn und das bei einem Preis 12 Tage für über 3000€!Beim Abendessen im Hauptrestaurant war es immer ein Glücksspiel einen freien Tisch zu ergattern, egal zu welcher Zeit. Man muss aber sagen , die Kellner und auch das Animationsteam waren immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Petra, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Geschack nicht getroffen haben. Was die freie Tische im Speisesaal betrifft kann man die Stoßzeiten vermeiden. Der Geruch nach dem Gewitter, den Sie erwähnen.. es ist der erste Regen nach sechs Monate Trockenheit. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI MAGIC LIFE Marmari Palace Team