Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannend und doch nicht langweilig
Sehr schönes Hotel, hatten ein modernes und neu renoviertes Zimmer. Atmosphäre war super (nicht zu laut und zu viel Trubel). Kommen gerne wieder. Allerdings gibt es wesentlich schönere Strände.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Strandurlaub im Mai auf Kos
Tolle Anlage auf einer sehr schönen Urlaubsinsel bei angenehm warmen Wetter. Saubere, moderne Zimmer. Gut harmonierendes, engagiertes Team. Viele Aktivitätsmöglichkeiten im Club und auf der gesamten Insel. Gastronomie auf sehr hohen, wenn auch nicht auf exzellentem Niveau.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wiederholungstäter - immer wieder schön!!!
Auch dieses mal war der Urlaub wieder rundherum schön. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer mit riesen Balkon und Meerblick 👍🏻 in unserer Urlaubswoche gab es leckeres abwechslungsreiches Essen und jede Menge Sportangebote. Das Personal - von der Reinigungskraft, über die Kellner, Rezeptionisten bis zu den Animateuren - war hilfsbereit und nett. Wir kommen wieder - keine Frage
22.05. - 20.07.262 ERW
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
1 Woche Entspannung am tollen Meer mit klarem Wass
Schöne Anlage, nettes Personal, gute Lage am Meer mit langem Sandstrand, kleine Insel mit überschaubaren Sehenswürdigkeiten,
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, wenn man es groß haben möchte.
Wir wohnen sehr schön in einem renovierten Zimmer, sehr schöne Poolanlage mit extra Schwimmerpool, sehr nettes Personal, Essen gut und reichlich.
Richard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub mit Luft nach oben!
Der weitläufige 300 Zimmer Hotelkomplex mit ca. 10 Pools lädt jedenfalls zum Sommerurlaub ein. Die typische Größe eines Magic Life Hotels und deren Angebote. Zu unserer Zeit ein Hotel mit vielen Kleinkindern und Pensionisten. Das Verhältnis stimmte jedoch und war harmonisch. Die Besucheranzahlt spührt man nur im Restaurant und am Abend bei der Bar.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mega gut!
Sehr, sehr schöne und saubere Anlage mit tollen und zuvorkommenden Mitarbeiter! Das Speiseangebot ist richtig gut! Das Coffee House ist Spitze! Sehr tolle Poollandschaft und ein toller Strand. Insgesamt einfach super !
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Magic Holidays
Der Urlaub war wirklich „magic“, alles top!!!! Gerne wieder !!! Großes Lob ans gesamte Team !! Ruhige Lage perfekt zum Erholen !
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Sehr weitläufig , viele kleine Poollandschaften, was fehlt ist aber ein beheizter Pool Am Strand gibt es leider keine Cocktails
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswerter Familienurlaub direkt am Meer
Sehr schönes, gepflegtes Clubhotel direkt am Meer. Aufgrund der vielen unterschiedlichen Pools ideal für Kinder jeden alters. Essen ist sehr lecker, leider wenig abwechslungsreich.