Der weitläufige 300 Zimmer Hotelkomplex mit ca. 10 Pools lädt jedenfalls zum Sommerurlaub ein. Die typische Größe eines Magic Life Hotels und deren Angebote. Zu unserer Zeit ein Hotel mit vielen Kleinkindern und Pensionisten. Das Verhältnis stimmte jedoch und war harmonisch. Die Besucheranzahlt spührt man nur im Restaurant und am Abend bei der Bar.
Im Gegensatz zu anderen Bewertungen hier, können wir keinen negativen Punkt aufzählen. Wir hatten ein Familienzimmer im 2. Stock, welches in einem Top Zustand war und genügend Raum für eine Familie mit zwei kleinen Kindern bot. Die Terrasse war riesig und verfügte über einen Tisch mit vier Stühlen. Die technische Einrichtung und das Bad waren Top.
Typisch Magic Life - wer hier nichts findet, ist selber schuld. Extrawünsche können genau so bekannt gegeben , wie auch die Spezialrestaurants besucht werden. Die Auswahl ist vielfältig und für ein Hotel dieser Größe meine ich auch abwechsungsreich. Hauptrestaurant, Strandbar und Poolbar wurden getestet und genossen.
Es fällt einem sehr schwer hier eine generelle Aussage zu machen. Wir waren scheinbar am Ende der Vorsaison und am Anfang der Hauptsaison vor Ort (?). Die Zimmermädchen und der technische Dienst sowie das Hauspersonal waren schnell und nett. Die Bedienungen an den Bars gehören in eine Freundlichkeits- und Höflichkeitsschulung (gerade bei einem Magic Life Hotel leider notwenig zu erwähnen!). Das Personal an der Rezeption war untypisch unmotiviert (z.B.: die Ankunft war im Gegensatz zur Abfahrt sehr unpersönlich). Das Personal im Hauptrestaurant müsste aufgestockt werden (die Tischmanieren vieler Gäste lassen leider zu wünschen übrig und daher muss das Personal sehr viel Zeit zum reinigen aufbringen). Zu klären wäre, ob die Gäste im Hauptrestaurant mit Getränken bedient werden müssen (Selbstbedienung spart Zeit und schlechte Kommentare!) Das Management war sehr bemührt und freundlich!
Knappe 20 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in Mastichari. Als Ausgangsort für Hauptstadtbesuche oder Inselrundfahrten jedenfalls geeignet. Das Hotel selbst liegt neben einem zweiten Hotelkomplex und einem kleinen Supermarkt. Der Sandstrand ist weitläufig und flach abfallend. Kos ist bekannt für Wind und Wellen (es gibt aber auch Tage ohne)!
Tja neben dem Meer (Sand, Wasser, Wellen) gibt es auch 10 Pools, Spa, Bogenschießen, Fitnesscenter, Animation, Kajak, Surfstation und vieles mehr. Die typische (unaufdringliche) Magic Life Animation kann sich hier auch sehen lassen. Spaß haben kann man jedenfalls! Was uns etwas enttäuscht hat bzw. uns unüblich vorkam, war ein freier Abend für die Animation und ein griechischer Abend ohne Show. Dies kannten wir aus anderen Magic Life Anlagen noch nicht. Die Schaumkanone sollte nochmals dringend repariert werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Richard, vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen das Zimmer, das Essen und das Entertainment Programm so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Kos! TUI Magic Life Marmari Palace Team P.S.: Nehmen Sie an unserem Gewinnspiel teil, sichern sich die Chance auf eine Woche Freiaufenthalt in unserem Club im nächsten Jahr und schicken Sie den Link zu Ihrer Bewertung mit Angabe einer gültigen Mailadresse an orm@atlanticahotels.com! Nähere Informationen finden Sie hier im Bereich "News" neben der Hotelbeschreibung.