Top gepflegte Anlage, freundliches Personal, einfach schön hier. Ob man ausspannen, oder sportlich unterwegs sein will, für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr weitläufig und daher verteilen sich die Gäste auch gut und drücken sich nicht alle an eine Pool oder Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Masse statt Klasse, kein Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel mit super Poollandschaft. Familienzimmer leider schlecht, da keine wirkliche räumliche Trennung. Essen insbes. Frühstück eher eintönig. Hier setzt man auf Masse statt Klasse ...
Anlage übersichtlich und schön gestaltet. Kurze Laufwege. Doppelzimmer teilweise in eher schlechtem Zustand (es gibt deutliche Unterschiede). Zimmer wurden gut gereinigt. Es wurden einige Aktivitäten angeboten. Restaurant schlecht. Essen nicht abwechslungsreich, Speisen wurden erst nach längerer Zeit nachgefüllt. Service eher schlecht und langsam. An den Bars war der Service super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechte Bewertungen verstehe ich nicht
Ich muss mal ein bisschen aufräumen mit den schlechten Kritiken. In allem ist es eine 4 Sterne Anlage, aber nur weil noch nicht alle Zimmer renoviert sind und es ein paar Abstriche bei Kleinigkeiten gibt. Sonst 5 Sterne. Ansonsten war unser Urlaub 4 Erwachsene und 2 Kinder sehr schön.
Das Personal vom Empfang bis zu den Kellner/innen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend
Jeder hat gegrüßt !!! Getränke kamen zügig und die Teller wurden schnellstmöglich abgeräumt.
Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind und bleiben Magic Life Fans!
Es handelt sich um eine tolle großzügige Hotelanlage mit unzähligen Pools direkt am feinen Sandstrand von Mastichiari. Hier kann man einen tollen Sport - und Badeurlaub verbringen. Für uns stimmt hier einfach alles ! Besonders hervorzuheben ist das durchweg freundliche und zuvorkommende Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Ein tolles Hotel direkt am Sandstrand, mit einer riesigen Poolanlage. Egal, ob man nur ausspannen oder viel Sport treiben möchte - hier ist für jeden was dabei.
Sport- und Unterhaltungsangebote erstklassig (ohne aufdringlich zu sein), das Essen super.
Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
leider sind wir von unseren Flitterwochen im TUI Magic Life Marmari Palce sehr enttäuscht. Der erste Blick ist echt beeindruckend, aber der zweite Blick ist totale Vernachlässigung. Im Pool stellenweise schwarzer Schimmel, die Sonnenschirme sind teils kaputt oder unbenutzbar. Leider wurden die Pools auch nie gereinigt. Sehr erschreckend sind die Sanitäreneinrichtungen an den Pools, sehr verdreckt mit Urin und defekten Spülungen. Irgendwie ist an den Pool WC‘s auch nie Reinigungspersonal gesehen worden. Das Zimmer…