Bewertungen (1.418)

Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren bereits zum 5. Mal da - und wieder war es ein perfekter Urlaub! Es fehlt hier an nichts: sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am wunderbaren Marmari Beach in der Ortschaft Marmari gelegen. Essen gut und abwechslungsreich. Saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer. Personal vom Servicemitarbeiter bis zum Management nicht nur stets bemüht, sondern herausragend nett und freundlich. Animation und Abendprogramm unterhaltsam. Ja, das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt, aber auch junge…
Locke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage mehr bekommt man selten für sein Geld
Die Anlage ist in einem super Zustand. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Es ist eine sehr entspannte und gepflegte atmosphäre. Die Führung des Clubs leistet eine super Arbeit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne kinderfreundliche und gepflegt Anlage
Die Anlage ist einfach super - super nettes Personal von Putzfrau bis Hotelmanager, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Lage mit sehr schönem Sandstrand. **** Wir haben einen 4 jährigen Sohn mit dem wir zum erstem Mal richtig in den Urlaub geflogen sind. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren darüber auch sehr glücklich, denn unser Kind war vom 2. Tag an bis zur Abreise krank - richtig krank (Durchfall, Erbrechen, Schüttelfrost, Fieber) Auch wenn wir die meiste Zeit im Zimmer,…
Kristina(36-40)Deutschland
Für Familien die eine tolle Hotelanlage suchen
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen wieder ! Traumhafte Hotelanlage mit wunderschönem Strand. Für Familien sehr gut geeignet.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familien Urlaub zum 2ten mal
Großzügige Hotelanlage für Famileien mit tollem Animations Programm für klein und Groß. Goßer Sandstrand und sauberes Meer ideal für kleinstkinder da das mehr flach ist. Wir waren 2016 auch schon hier und haben für Juni 2018 schon gebucht.
Lynn und Daniel(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer und schöner Urlaub zu Zweit
Wir haben im Marmari Beach Family life Hotel eine schöne Zeit zu Zweit verbracht. In einer wunderschönen Anlage mir sehr freundlichem Personal konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Für Familien mit Kindern können wir das Hotel bestens weiterempfehlen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gute Erholung direkt am türkisen Meer.
Wir empfanden unseren Urlaub als sehr schön. Ausschlaggebend für uns sind das Zimmer, die Anlage, das Essen und der Strand. In diesem Hotel hat das alles gestimmt. Wir haben uns wohl gefühlt und die 2 Wochen genossen.
Simona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder.
Saubere Zimmer, freundliche Menschen, Unterhaltungsprogramm für jedermann, leckeres Essen. Wer Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Christian R(36-40)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Kurzer Flughafentransfer, Top-Lage, sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage, moderne und saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mehrere Pools zum relaxen oder mit Action, sehr freundliches Personal, Top-Kinderanimation und Abendprogramm, toller Strand. Wir haben rein gar nichts zu bemängeln!
Stella Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tooles Hotel
Saubere Ferienanlage mit sehr nettem Personal. Hotel ist teilweise neu renoviert, teilweise noch etwas veraltet aber sauber!