Wir waren bereits zum 5. Mal da - und wieder war es ein perfekter Urlaub! Es fehlt hier an nichts: sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am wunderbaren Marmari Beach in der Ortschaft Marmari gelegen. Essen gut und abwechslungsreich. Saubere und ausreichend ausgestattete Zimmer. Personal vom Servicemitarbeiter bis zum Management nicht nur stets bemüht, sondern herausragend nett und freundlich. Animation und Abendprogramm unterhaltsam. Ja, das Hotel ist auf Familien mit Kindern ausgelegt, aber auch junge Erwachsene/Paare/Freunden kommen hier in den Genuss!
Zimmer sind ausreichend ausgestattet (man ist im Urlaub, welchen Luxus benötigt man da?) - es wird täglich gereinigt. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe vorhanden. Je nach Kategorie Garten-/Pool-/Meerblick und Balkone/Terrassen.
Abwechslungsreiches Angebot und eine sehr große Vielfalt. Für definitiv jeden Geschmack etwas dabei. Themenabende mit entsprechender Dekoration, es wird sofort nachgefüllt, falls etwas aufgegessen wurde, Show-Cooking, Frühstück-/Mittag-/Abendessen sowohl im Hauptrestaurant als auch im Green & Grill und in der Taverne vorzüglich, Drinks an den Bars ebenso vielfältig.
Herausragend! Alle Mitarbeiter stets bemüht. Auch das Management dauerpräsent. Es wird fortlaufend erwähnt, dass man sich in allen Belangen melden kann.
20-30 Minuten Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus. Lage der Anlage im Ort Marmari mit Shops, Bars und Tavernen am wunderschönen Marmari Beach. 20-30 Minuten Fahrt mit dem Bus nach Kos Stadt. Auto-/Rollerverleih sowie Ausflugsagenturen vorhanden. Kurzer Spaziergang zum Salzsee und längere Spaziergänge in die Nachbarortschaften.
Sport-/Fitness- und Animationsprogramm unter tags (Volleyball, Tennis, Minigolf, Basketball, Wassersport), Unterhaltung am Abend (Shows, Local Acts, Billard, Air Hockey) und weitere Themenabende wie die Pool Parties - alle sehenswert, alle unterhaltsam, auch hier nichts zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Erst einmal einen schönen, sonnigen und warmen guten Morgen aus Kos. Vielen Dank für die positive Rückmeldung über den Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder im Family Life Marmari Beach by Atlantica, Kos als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement