Christian R (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Kurzer Flughafentransfer, Top-Lage, sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage, moderne und saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mehrere Pools zum relaxen oder mit Action, sehr freundliches Personal, Top-Kinderanimation und Abendprogramm, toller Strand. Wir haben rein gar nichts zu bemängeln!

• Unser Familienzimmer war sehr schön mitten in der Anlage gelegen, und sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Der Fernsehempfang einiger Sender war nicht so gut, aber wir waren ja auch nicht zum Fernseh gucken da! Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, dass Reinigungspersonal war sehr nett. Die Betten waren sehr bequem, und man konnte morgens ohne Rückenbeschwerden aufstehen. Das haben wir schon ganz anders in Hotels gleicher Kategorie erlebt.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Man hatte nie den Eindruck, dass irgendetwas totgekocht wurde. Zusätzlich gibt es ein italienisches Restaurant in der Anlage, ein Grill & Green Restaurant mit Burgern, Hähnchen, Salaten etc. eine Kaffee Bar mit leckeren Kaffee Spezialitäten, kleinen Snacks und sogar Protein Shakes, und eine hoteleigene Taveverne direkt am Strand gelegen, bei der man sich zeitig anmelden sollte ( 1 Mal im All Inclusive Angebot enthalten ). Dort werden nach und nach griechische Spezialitäten an den Tisch gebracht. Sehr lecker und mit schöner Aussicht auf den Strand, das Meer und den Sonnenuntergang.

• Das gesamte Personal hat stets dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt und den Urlaub genießen kann. Wir hatten nichts zu bemängeln, wurden aber regelmäßig unaufdränglich gefragt, ob wir zufrieden sind, oder etwas zu bemängeln haben. Das Personal war sehr freundlich und Kinderlieb, ohne dass man den Eindruck hatte, die Freundlichkeit ist nur aufgesetzt. Die Kinderbetreuung war super und mehrsprachig, es gab Action für Kinder, Familien und Erwachsene, oder einfach Ruhe am Relax Pool. Es blieben für uns keine Fragen oder Wünsche offen.

• Unser Hotel wurde als erstes vom Flughafen aus angefahren. Transferzeit ca. 20 Minuten. Die Lage ist sehr ruhig, die Zufahrt erfolgt über eine wenig befahrene Straße. Tavernen, Bars, Autovermietungen, Supermärkte etc. sind in unmittelbarer Umgebung. Der Bus nach Kos Stadt fährt ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Den sehr schönen Strand erreicht man durch die sehr schöne und weitläufige Hotelanlage.

Das Familien- und Kinderprogramm im Hotel war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Man hatte auch als Erwachsener seinen Spaß bzw. wenn gewolt auch mal seine Ruhe. Ausflüge wurden natürlich auch angeboten, haben wir aber in der 1 Woche nicht in Anspruch genommen, da wir die Zeit mit unseren kleinen Kindern bei dem Angebot lieber im Hotel verbracht haben. Uns war nicht 1 Sekunde langweilig. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich, und man hatte als Erwachsener auch beim Kinderprogramm seinen Spaß. Es war überhaupt nicht albern oder langweilig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Christian R

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Wohl und die Zufriedenheit aller Gäste liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Wir wissen auch, dass wir dies nur erreichen können, wenn jeder Mitarbeiter mit Freude, Begeisterung und eigenen Ideen seinen Teil dazu beiträgt und wir sind unserem Team sehr dankbar dafür, dass das auch der Fall ist. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement