Die Anlage ist in einem super Zustand. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Es ist eine sehr entspannte und gepflegte atmosphäre. Die Führung des Clubs leistet eine super Arbeit.
Wir hatten ein super 3 Zimmerapp.
An der Auswahl und der Zubereitung könnten sich mache teureren Clubs noch etwas abschauen.
Ich habe selten so nette und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt.
Top Lage .
Wenn man wollte konnte man täglich ewas machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Locke |
Lieber Locke, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Wohl und die Zufriedenheit aller Gäste liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Wir wissen auch, dass wir dies nur erreichen können, wenn jeder Mitarbeiter mit Freude, Begeisterung und eigenen Ideen seinen Teil dazu beiträgt und wir sind unserem Team sehr dankbar dafür, dass das auch der Fall ist. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement