Sehr gepflegte Anlage mit traumhaft schönen Sandstrand. Man wohnt in Bungalows, die auch direkt am Pool liegen können.
Wir hatten ein wunderschönes eingerichtetes Zimmer und bedanken uns hiermit nochmal bei unserer Cleaning-Lady.
Essen und Getränke ausgezeichnet mit vielen Geschmacksnuancen. Sehr gute Cocktails. Das Essen in der Taverne mittags und das Menu einmal abends war hervorragend. Vielen Dank für dieses Extra AI.
Vielen Dank an das freundliche Personal, vor allem Marios von der Pool Bar und natürlich den Profis an der Main Bar. Was uns sehr beeindruckt hat, ist die besonders freundliche Leitung der Anlage, die sich auch nicht zu Schade war, den Gästen auch z.B. Pita am Strand zu servieren.
Wer nach Kos fährt sollte hauptsächlich einen Badeurlaub suchen und man sollte wissen, dass es auch mal sehr windig werden kann. Man kann an einem Tag die Insel erkunden. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen langgezogenen Sandstrand, an dem man sehr schön laufen kann.
Poolanlange fanden wir gut, besonders für Familien sehr geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für die positive Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine Freude, Sie und Ihren Partner in Family Life Marmari Beach by Atlantica, Kos als Gast begrüßen zu dürfen. Wir als Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Team