Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne kinderfreundliche und gepflegt Anlage

Die Anlage ist einfach super - super nettes Personal von Putzfrau bis Hotelmanager, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Lage mit sehr schönem Sandstrand. **** Wir haben einen 4 jährigen Sohn mit dem wir zum erstem Mal richtig in den Urlaub geflogen sind. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und waren darüber auch sehr glücklich, denn unser Kind war vom 2. Tag an bis zur Abreise krank - richtig krank (Durchfall, Erbrechen, Schüttelfrost, Fieber) Auch wenn wir die meiste Zeit im Zimmer, auf der Terrasse und im Garten verbringen mussten, haben wir uns sehr wohl gefühlt, denn die Gästebetreuung hat sich wirklich sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch wenn wir so ein Pech vor Ort hatten, können wir die Anlage wirklich gerne weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr einen neuen Versuch starten und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken trotz Ihres kranken Kindes. Das Wohl und die Zufriedenheit aller Gäste liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Wir wissen auch, dass wir dies nur erreichen können, wenn jeder Mitarbeiter mit Freude, Begeisterung und eigenen Ideen seinen Teil dazu beiträgt und wir sind unserem Team sehr dankbar dafür, dass das auch der Fall ist. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen, gute Besserung und wir freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement