Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.801)

Almir (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super
Super Anlage mit kleinen Mängeln bei der Sauberkeit. Personal Super Freundlich und zuvorkommend. Werde wiederkommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel mit wohlverdienten 5 Sternen
Das Hotel hat alles, was man für einen relaxten Urlaub braucht: Kinderbetreuung, Kinderbecken, Strand, Liegen, Pool, gutes Essen und Personal, dass sich einsetzt. Ich hatte etwas Hilfe benötigt und Ossi hat sich direkt gekümmert. Man kann jede Stunde Sport machen: Dart, Golf, Beach Volleyball, Wassergymnastik, Yoga und Crossfit. Die Trainierin hat sich immer etwas einfallen lassen. Danke auch für das vielseitige Essensangebot und die sauberen Zimmer. Letzteres ist mir besonders wichtig!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielen danke Arycanda Team
Der service in den restaurants und bars war ausgezeichnet. Die mitarbeiter waren immer freundlich, getranke und speisen wurden schnell serviert und Man fuhlte sich wahrend des gesamten aufenthalts hervorragend betreut
25.05. - 23.07.262 ERW
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, das vierte mal schon hier
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, wo man sehr gut entspannen kann. Der Service Manager Herr Osman hat auch für alles ein offenes Ohr und kümmert sich rührend um seine Gäste, also Top 👍
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut top !!
wir hatten als Familie einen Rundum-Sorglos Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, tolle Architektur, das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Essen, Getränke, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit alles top !! Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist wunders chön
Das Hotel ist wunderschön. Es ist sein Geld wert. Der Service ist erstklassig. Wir sind zum vierten Mal hier. Das Essen ist köstlich, wir können gar nicht alles probieren. Die Cocktails sind lecker und abwechslungsreich. Vielen Dank an unsere persönliche Assistentin Mika für ihre Betreuung.
Dmitrij(46-50)Deutschland
Vor 22 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Der beste Urlaub in Alanya
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es gibt genügend Liegen, die pools sind sauber und gepflegt und auch für Familien mit Kindern gibt es viele Möglichkeiten zum Spaß haben
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub in der Hauptsaison
Wir waren mit unseren beiden Teenagern im Hotel und fanden eine grosse, sehr schöne Hotelanlage mit grosser Poollandschaft und verschiedenen A la Carte Restaurants vor. Der Fun Bereich und die sportlichen Aktivitäten haben unseren Kids sehr viel Freude bereitet. Wir haben an der Hotel Animation, Dart und Bingo Abend teilgenommen. Die Shows waren sehenswert und abwechslungsreich. Das Personal durchwegs bemüht. Pool und Meertemperatur trotz heißem August noch angenehm. Genügend Liegen sowohl am Strand als auch am…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt – ein Stück Zuhause in der Ferne
Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt – ein Stück Zuhause in der Ferne Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort willkommen. Dieses Hotel hat eine besondere Energie – warmherzig, ehrlich und professionell zugleich. Als Alleinreisender ist mir ein persönlicher Umgang sehr wichtig, und genau das wird hier gelebt. Man ist nicht einfach ein Zimmernummer, sondern ein geschätzter Gast, fast schon ein Freund des Hauses. Nach mittlerweile über einem Dutzend Besuchen (es dürfte der 18. oder 19. gewesen sein) kann ich…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kommen wieder
Voll zu greifen waren schon oft in der Türkei und das ist eine der besten Hotels was es gibt. Essen war gut. Zimmer immer alles vorhanden. Mini bar fast immer befühlt. Was ganz gut war die Guest Reliton Osman.eine berreichurung fürs Hotel. Sollte jedes Hotel haben so was wie ihm. Fazit wir empfehlen es euch weiter und werden nochmals kommen