Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert, super Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten, super nettes Personal, tolle Anlage für Paare und auch Familien geeignet
Cora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein wunderschöner Kurztrip unter Freunden
Der erste Eindruck ist luxuriös und sehr zuvorkommend. Wir wurden direkt bedient und in der Zwischenzeit für den Checkin zum Buffet gebracht. Sehr unkompliziert und angenehm. Alles modern, schick und sauber.
Trix(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir gingen sofort wieder in das schöne Hotel.
Das Hotel ist/war gepflegt, sauber, freundliches Personal und das Essen immer sehr gut. Das Zimmer wunderbar. Immer gerne wieder!
Adam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Schönes Hotel, große Poolanlage, gutes Essen und Getränke, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Kinder
Vielen Dank an das gesamte Personal aber am meisten an Frau Saadet, İrem, an den Manager Herr Osman und an den Direktor Herr Sadic.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönen Urlaub gehabt
Zimmer und Hotel sehr sauber. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Gab auch einen deutschsprachigen Guide vor Ort. Essen war lecker. Man sollte sich nicht alles andrehen lassen und handeln, wenn möglich ;) Die Bars draußen machen alle spätestens um 24 Uhr zu, was etwas schade ist. Aber drinne hat noch was offen.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kirman Kette Arycanda gerne wieder
Wir kleine Familie mit einem Kind waren sehr gut zufrieden die Gästebetreuung von Osman ist sehr gut alles wurde auf unserem Wunsch auf kurzem Wege von ihm erledigt .Der Strand ist super wie auch die Getränke und das Essen vorallem einige als Cart Restaurants wir waren sehr zufrieden und kommen wieder .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es gab genug an Freizeitangeboten, die Shows waren toll. Auch das Essen war vielfältig und hat auch sehr gut geschmeckt. Man wurde über WhatsApp über das Tagesprogramm informiert und auch so konnte man sich über WhatsApp oder auch Persönlicj über alle Belangen und wünschen sich bei Osman melden. Fazit es war ein schöner Utlaub und kommen definitiv nochmal und empfehlen es weiter.
Klausvolland1@gmail.com(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Spitzenklasse
Sehr, sehr gutes Hotel mit super Ambiente, !! Osman und Sadet Spitze und freundliche Personal Allee. Ich komme 2025 wieder.
Ansreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Ein sehr gutes Hotel , sauber und gepflegt. Große essensauswahl. Gute Lage in einer schönen Bucht mit großen Sand-Kies-Strand. Für die Kids gibt’s einen wasserspielplatz und eine große poolanlage sowie einen Kids Club. Abends ist immer eine schön gemachte minidisco.