Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Tuğrul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren 7 tage hier es hat uns sehr gefallen . Das otel ist sehr sauber , sehr nette Personen hier alle wünsche sind direkt eingegangen . Empfehlenswert !
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100 % Weiterempfehlung - einfach toll! 😊
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist ein Traum. 😊 Falls jemand noch zögert: bucht es! - Es lohnt sich!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glücklich
Kann Ich nur weiterempfehlen. Zum wiederholten Male hier und wurde vom Hotel nicht enttäuscht. Animateure sind einfach Klasse. Fitnessbereich völlig ausreichend für Urlaub. Einzige störende ist die Pool Playlist welche sich am Tag 5 mal wiederholt.
Mara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erstes Mal nicht letztes Mal
Wir haben ganz schöne Ferien gehabt. Freundliche Leute, immer hilfsbereit. Ganz schöne Geschichte mit Whatsup . Osman war ganz freundlich und uns immer Informationen geschickt. Sogar auch die Bestellungen für die Getränke auf Strand gebracht. Ganz gute Organisation.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung für die Flucht aus dem Alltag
Tolles Hotel für 1 Woche Entspannung an schönem Strand mit super Service. Zimmer groß und modern, Ausstattung insgesamt sehr hübsch. Mit eigens für Kinder eingerichtetem Playroom (kostenlos!) mit Bowling, Basketball, Tischtennis, Billard… Super! Arzt im Hotel. Haben wir nicht gebraucht, gab aber ein gutes Gefühl.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super
Das Hotel ist sehr Ordentlich und sauber. Man wurde von anfang an sehr herzlich empfangen und wir bekamen einen sehr netten Gäste Betreuer (Süleyman E.) Das andere Personal war ebenfalls sehr freundlich und bemüht.
Agata(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne bald wieder
Das Hotel ist sehr schön. Essen hervorragend. Bedienung sehr höflich und hilfsbereit. Animatiomsprogramm toll, besomders Willy Wonka Show. Schöne Strand. Man kann sich nicht langweilen. Wir wuerden sehr gerne wiederkommen. Da Hotel ist zum Empfehlen. Danke such an den netten Gästebtruung Team Bon hr Osman und fr Sadet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem weiter zu empfehlen
Wir sind zum 2. mal im Kirman Arycanda Hotel. Das essen ist eine 15/10 :-) riesige Auswahl und sehr geschmackvoll. Der Service zum größten Teil zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage wurde renoviert und ist sehr ansprechend. Unsere Tochter ist sehr glücklich mit der Auswahl der Pools und rutschen. Bin mir sicher wir kommen ein 3. mal.
Frank.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Hotel Arycanda.
Bin mit meiner Faru gekommen uns hat es sehr gefallen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Besonders fanden die Gastebetruung sehr interessant und hilfsbereit. Hr Osman und Frau Sadet war jederzeit fur uns da. (Super) Essen war vielfältig abwechslungsreich und sehr lecker. Getränke absolut spitze. Zimmer wurde Jeden tag gereinigt und die minibar neu mit Cola Fanta Wasser Schokolade Chips und Bier aufgefüllt. Freizeitaktivitäten gibt's auch. Die Show sind Weltklasse. Im Zimmer gibt es auch…
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel , guter Service mit einem persönlichen Betreuter. Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen!. Schöner WhatsApp Service in dem mann seine Belage jederzeit klären kann, war sehr Hilfreich und Mann bekam alle seine Infos jederzeit aufs Handy . Wir danken in dieser stelle an das Gastservice fr Sadet und hr Merdan Osman, Wir kommen wieder.