Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.744)

Ansreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Ein sehr gutes Hotel , sauber und gepflegt. Große essensauswahl. Gute Lage in einer schönen Bucht mit großen Sand-Kies-Strand. Für die Kids gibt’s einen wasserspielplatz und eine große poolanlage sowie einen Kids Club. Abends ist immer eine schön gemachte minidisco.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben hier einen wunderschönen Famielienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier im Arycanda erlebt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde ebenfalls täglich neu befüllt. Besonders zu erwähnen ist der super Service durch den Gästebetreuer, Herr Osman, man kann sich bei jedem Problem direkt per WhatsApp bei ihm melden und eine Lösung findet er immer! Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert!! Ein Besuch wert!
Beeindruckend, luxuriös. Absolut empfehlenswert, sowohl für Familien als auch für Paare. Kinderfreundliches Personal und Umgebung. Viele deutschsprachige Angestellte. Saubere Zimmer.
Olaf Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten einen wundervollen, erholsamen Urlaub.
Wir haben insgesamt nur positive Erfahrungen gemacht. Obwohl die meisten Gäste aus Russland und Kasachstan kamen, haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Stephanie(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit Top Service
Toller erholsamer Urlaub. Wir wurden verwöhnt und bestens umsorgt. Top Service. Absolute Empfehlung.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervoller Urlaub in Kirman
Super Hotel und super tolle Lage. Personal auch super und sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir sehr gefallen hat, dass man vieles über WhatsApp klären konnte.
Amrudin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Sehr schönes hotel sehr elegant eingerichtet! Von den zimmern übers personal, essen, anlagen alles super! Wir hatten ein großes appartment mit zwei zimmern und zwei terassen ohne jeglichen aufpreis! Osman der manager war sehr bemüht um alle Belangen der Gäste! Werden wiederkommen!!! Amrudin / Deutsch-Wagram
Inna(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist super, sauber das Essen ist sehr reichhaltig und jeden Tag gibt’s etwas Neues zum probieren. Der Service ist klasse ob im Hotel oder an der Bar so wie im Kids Club ist einzigartig. Ich konnte mein Kind ganz ohne sorgen im Kids Club abgeben und wusste dem geht’s dort gut und er wird dort gut versorgt. Alles in einem ein Urlaub der sich gelohnt hat.
Katharina (41-45)Deutschland
Tolles Hotel.
Das Hotel ist ganz schön. Die Leute an der Rezeption sind nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Die Anlage ist sehr schön. Einzigeste was zum bemängeln war ist der Service in der Restaurant und Lobby manchmal nicht aufmerksam und überfordert. Nach dem Kontakt mit dem Gästebetreuer Osman würden aber fast alle negative Sachen besprochen und verbessert . Wir kommen auf jeden Fall nochmal.
Sandra(46-50)Österreich
Mama&Kind Urlaub 2004
Die Hotelanlage ist super schön.Das ganze Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut! Osman und Safet hat eine WhatsApp , da können wir ihm jederzeit bei Probleme,Beschwerde usw auf Deutsch kontaktieren.Das funktioniert super und es wird zu 100% erledigt. Ich kann das Hotel weiter empfehlen! Wir kommen wieder!!! Vielen Dank&lg