Viktor (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel! Gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Bedienung. Kleine Probleme konnten entspannt geklärt werden. Essen war stets super - man konnte zu jeder Zeit was bekommen. Gerne wieder!

• Zimmer war in Ordnung. Das Bad hat hin und wieder etwas gerochen nach Abwasser und der Zimmerschrank war schwergängig. Die Schiebetür war etwas aus der Schiene geraten und Balkon etwas kleingeraten, ansonsten alles top.

• Gut
  • Essen war stets gut, die Früchte waren nicht all zu reif und die öffentlichen Restaurants zu Stoßzeiten stark gefüllt, dass die Bedienung nicht hinterher kam.

• Service war immer erreichbar und konnte auch rund ums Hotel was erzählen. Danke Osman!

Mir hat das angebotene Wellness Programm gefallen, die Massage war sehr gut und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Viktor; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage