Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub der toll gelungen ist
Der Eingangsbereich zeigt dem Gast bereits was ihm tolles erwartet. Wir sind als Wiederholungstäter angenehm überrascht wie sich der Standort positiv entwickelt hat. Sei es im Service und in der Gastronomie. Liebe Gäste, ihr werdet einen tollen Urlaubszeit haben.
Valle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel für Familien
Großes Hotel mit tollem Essen, perfekt für Familien. Deutsche Gästebetreuung Osman ist top und jederzeit hilfsbereit.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider wird man nur von der Anlage geblendet.
Für uns als Familie überhaupt nicht geeignet. Wie kann man sich als Familienhotel präsentieren und dann die Musik jeden Tag bis 24 Uhr so laut abspielen, dass es sich im 4. Stock so anfühlt, als wären man in der Disko. Die Sauberkeit ist auch ein sehr grosses Problem. Wir haben sehr oft dreckiges Geschirr austauschen müssen. Die Plätze waren ebenfalls fast immer dreckig. Auch den Kinderstuhl haben wir selber noch Mal sauber machen müssen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Sind mit 2 Kindern angereist. Für alle war was dabei. Es wird auf alle Wünsche eingegangen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Tolles Hotel, alles super sauber, Service und Essen top, Cocktails zu empfehlen, Fitnessprogramme sind auch super - wir kommen gerne wieder
Rojo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub mit Fazit
Sehr schöne Anlage und nettes Personal bei Beschwerden und Lob. Es ist ein Hotel für Familie und Kinder, sowie Paare, aber auch junge Leute mit Freunden sind sehr willkommen.
Milena (36-40)Deutschland
Spitzen Hotel
Sehr sehr schönes Hotel, immer hilfsbereit, nettes Pesonal, Osman als Ansorechpartner super. Zimmer jeden Tag sauber, Pool und Stand sauber, täglich Liegen bekommen und das Essen einwandfrei, sollte jeder etwas finden. Wir kommen gerne wieder. Familie Wilk
Najib (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann man empfehlen
Tolles Hotel mit ein paar Abstrichen. Die Aufzüge sind langsam und man wartet sehr lana . WLAN ist in manchen stellen auch sehr langsam und bricht oft ab. Ich war das erstemal hier und eigentlich wollte ich wieder kommen. Osman Deutsch Lasst keine wûnsche offen. Wendet euch an ihm und ihr habt es schôn.
Samra(26-30)Österreich
TOP HOTEL!
Eine sehr schöne Anlage, das Hotel ist sehr modern und sauber. Essen und Service TOP! Unser Gästebetreuer Osman war spitze! Wir haben ihn immer über WhatsApp erreichen können und er war immer sehr engagiert und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lena und Semen(66-70)Deutschland
Fam. Moroz
Hallo Arycanda!Familie Moroz bedanken ganze Personal von Hotel für schöne Urlaub besondere unsere Assistent Ikbal Gayratova Sie ist sehr nett freundlich und hilfsbereit professionell.,wir wünschen viele Erfolg in die Zukunft. VIELEN DANK FÜR GANZE Team .