Miguel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Super sehr schön kann ich nur jedem emphelen

Es ist wie nachause kommen ich finde alles rundum wunderbar zimmer strand personal essen service bars alles einfach schön es ist nicht das erste mal das ich da war immer mit freunden frau familie einfach top sehr schöne anlage strandservice wo du auch gerade bist immer alle freundlich und entgegenkommendes personal wir kommen einfach gerne 😊

• Doppelbett und einzelbett balkon bar badezimmer super ausgestattet bademäntel seife shompo zahnpasta alles da du brauchst nichts mitbringen toll super tee kaffe alle getränke alles da 😊

• Frühstück super alles da nichts fehlt innen wie ausen mittags auch sehr schön getränke alles da wunschlos glücklich service immer gleich da nett und zuvorkommend

• Keine beschwerden einfach schön

• Alles rundum super sehr viele möglichkeiten etwas zu unternehmen

Einfach alles da 👍poolbars super pool super service super

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Miguel

Liebe Gaest, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Kirman Arycanda De luxe genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service positiv bewertet haben und dass unsere Mitarbeiter gelobt werden, ist immer eine besondere Freude für uns. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage