Soheila (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhiger erholender Aufenthalt mit gutem Sportprogr

Sehr schönes Familienhotel, klein aber fein. Alle sehr zuvorkommend und nett, der Strand ist sehr sauber und klar, Ja es gibt ein kleine Steine aber das stört nicht, keine Badeschuhe notwendig. Das Personal ist sehr nett, besonderen Dank an Osman von Guest Relation, der sich um den Geburtstag meiner Mutter gekümmert hat, sowie Metus von der Rezeption und Ibrahim vom Wellness Center. Wendet euch an ihn, do jemand fachlich professionelles habe ich selten gesehen. Auch die Haare könnt ihr euch schön machen beim Friseur.

• Wir haben ein Familienzimmer bekommen, leider hat das WC ständig während des Aufenthaltes etwas gerochen,, ein Technikproblem anscheinend. Das Zimmer ist aber relativ modern.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, was immer frisch das Essen zubereitet. Qualität ist sehr gut. Könnte mehr Variationen haben, aber es entspricht wie in jedem Alli klusiv Hotel. Das Essen war sehr gut, aber vor allem die A la Carte Restaurant waren richtig gut und das Poolrestaurant ist für mich das Beste.

• Alle sind sehr nett und auch ohne Trinkgelder sehr zuvorkommend. Es ist immer sauber u d man wird direkt herzlich bedient.

• Gut
  • Gibt einige Geschäfte drumherum, sonst nur Hotels.

• Gut

• Wellness

Das Sportprogramm ist sehr gut, es werden sogar Privatstunden beim Pilates Reformer kostenlos angeboten. Sevda ist lizenzierte Trainerin und hervorragend. Das Fitnessstudio ist sehr modern und sehr gut ausgestattet. Ich hätte mir vielleicht ein bisschen mehr Programm für Kinder und 4 Jahre gewünscht, aber im Kidsclub wird viel unternommen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Soheila

Liebe Soheila, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage